みんなのレビューと感想「その劣等騎士、レベル999」(ネタバレ非表示)

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的にめっちゃくちゃ好きな作品です!おすすめします!

常識外れの親に育てられると常識外れの子供に育つという典型的な形
    まさかの魔王が怖がる二人に育てられたため、町では脅威すぎて周りが困惑する事態に…

めちゃくちゃ強いのに、自分は弱いと思っている主人公。その勘違いにいつ気づくのか。魔王との関係も気になります。

面白い!!ただのチートものって感じでもない!!主人公に愛着が湧く。可愛らしくて良いです!!絵も好きな感じで気に入りました!

超すごいばあさんと超すごいじいさんとの間に生まれた子供。武神と大賢者のこどもはやはり超すごい能力の持ち主だった・・・

強すぎる

見てる限りあり得ない強さなんだけど、悔しいくらい気がつかないし、天狗にもならない。
    気がついて欲しいようなこのまま気がつかないままで良いような。
    ほのぼの系の話です。

おすすめ!

主人公の男の子は自分がめちゃめちゃ他の人より強いことを知らない。それは親から弱いと言われ続けたということがきっかけであるが、みんなとのずれがまた面白く、自分がめちゃめちゃ強いことを分かってないあたりが可愛いと思ってしまう作品

無邪気

無邪気て可愛すぎる。しかもそんなに親バカに育てられたが故に、自分の力を本当の強さを知らずに、さらにきたよーとしている無邪気さがとってもかわいい。

めちゃくちゃ面白いです!世間知らずってこんなにもわからんちんだけど純粋で本当に面白い!これからどんな風に物語が動くのかもっと楽しみです!

すごい!!

激強いから見てて安心だし無知すぎてヤバいやつでほんとおもろいしただのファンタジーかと思たらユーリとか出てきてほんとに好きな話