みんなのレビューと感想「その劣等騎士、レベル999」(ネタバレ非表示)

賢者と武闘家の両親。そんな2人から見れば息子はまだまだ弱く見えるかもしれませんが、基準が違いますから〜😅めちゃめちゃ強いです✨

ついつい読み進めて

自分の好きなジャンルでもあり、試し読みからハマってしまいついつい読み進めてしまいました。次の展開が読めないから今後が楽しみです。

なかなかな

なかなかな世間知らずさが、凄く振り回されるし、そこまでかってぐらい振り切っているので逆に笑えてしまう笑
    とりあえず、強すぎ!

最強の賢者と武闘家に育てられた主人公
    慢心が成長の妨げになる。との考え方から、自分の強さは無自覚
    子育てに正解なんてないけど、常識はあって悪いもんじゃなかったかと…
    お話自体は無自覚系も極まっていておもしろいです

最強な田舎もの!

異世界ファンタジー系のマンガです。おじいさんとおばあちゃんに育てられ、一風変わった子に育った主人公ですが楽しい作品です!

by junpapa

両親の言葉を素直に受け取り自分は弱いと思い込み修行に打ち込むユアン。ある意味天然だけど純粋に一生懸命で可愛いです。

面白い~!

メチャクチャチートな少年が、大活躍です。チート過ぎて笑っちゃいますが、まだ幼くて真っ直ぐな性格で可愛いからゆるせます。
    これからの大活躍が、楽しみです。

育ての親が最強だとチートなみに最強になる主人公で自分がその強さをわかってない天然とも思える話のやり取りが面白い!

ある意味過保護

父と母に慢心せずに鍛えられた結果、少年は魔法と格闘のレベルが最強になりました。でも、両親からは普通の子はもっと出来ると言われて強くなる為に街に出るが・・・

笑える

まさかの誕生秘話から始まり、毎回楽しく読んでいます。絵も上手で読みやすい作品でした。また続きを読みたいです。