みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)

内容的にも絵的にも嫌いではないんだけど、私にはハマらなかったな〜、何が悪いって訳では無いんだけど……

こういうイケメンの愛が重すぎるやつがタイプすぎる!2人とも可愛いし、幸せになってほしいい!!!!!!

カッコ良くなかったから、ヤバい人レベル!?エロくて絵もきれいで、そして主人公が可愛くて引き込まれます。早く続きが読みたいです♪

そうちゃんがもろタイプ!切れ長の目のイケメンでちょっと影がある感じ、最高🙌それでいて純愛一途だなんて、そうちゃんに愛されるヒロインが羨ましい〜!エッチシーンの描写とか最高です!

確かにタイトルどおり、とっても重い純愛だなぁと。彼のやっていることや重すぎる独占欲とか見せられると、絶対に弟くんの方が幸せになれるよーと思うけれど、当人同士が幸せならばいいのかな。互いに傷付け合う展開になりませんように!

重い純愛

ヒロインの結ちゃんは18年ぶりに初恋の相手宗一さんと再会。
    でも宗一さんの雰囲気が変わってしまっていて……
    重すぎる純愛、気になります!!

by ko-mimm

他のサイトから〜

他のサイトから〜もしかして めちゃコミさんでも 配信されてような⁉️無料分で読んでました😅完結してるみたい‼️ですが こちらは まだまだ続いてますね〜待ってから 先読み考えます‼️

そうちゃんかっこいい

そうちゃんは本当にかっこいいし、女の子だけじゃなく男性も初めて設定なところも良い。表紙の絵のファッションセンスなども良くて作家先生は絵が上手でセンスあると思います。
    ヒロインも可愛くて好きですが「〜だねぇ」みたいな話し方だけはあまり可愛くない。そうちゃん的にそういうしっかり者なところも好きなのかもしれないけど。

とても綺麗に描かれていて読みやすい。
    これだけ思ってくれる幼馴染が恋人になって素敵です。主人公もかわいい。

なんだかんだとようやく2人が思い合えて良かったぁと思いきや、やはりタイトル通りに弁護士先生のそうちゃん、あんな顔してめちゃくちゃ肉食じゃないですか!
    いいよ、そういうの好きよ!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,082件