みんなのレビューと感想「カイシャクサマ」(ネタバレ非表示)

絵がとてもきれいで、素敵です。
    お話の内容も分かりやすく、これからどうなるのかが楽しみです。
    無料分は全部見ました。

作者の他の作品とは違って、エロ要素はありません。絵は生々しいですが(笑)
    すっきりするのもあれば、後味が悪いものも。
    とりあえずカイシャクサマの姿はめちゃくちゃかっこいいです!

カイシャク様素敵

カイシャク様、普段は布団からこたつ、こたつから布団を繰り返しているダメダメ男なのに、カイシャク様になると超絶かっこいい!

キャラの絵は綺麗めですが背景とかはのっぺりした感じでちょっと違和感あり。女性の身体ラインが男性向けなんで余計にアレ?となった。グロいとのレビューも拝見しましたが、個人的にはのっぺり感のせいかゾッとする迫力を感じず物足りず、淡々と話が進んでいく。読後の微妙な寂寥感はまあまあでした。

by yamanen

絵がきれいで読みやすいです。
    ストーリーもホラー系というよりは人の深層心理の闇を暴く感じに思えました。皆さんのご指摘通り、女性向けというよりは男性向け?という感じがしました。

面白かった

女性向けとありますが、女の子の絵がちょっとセクシー寄りだったり、エグいシーンが結構多いので女性向け…?という感じはしますがすごく面白かったです

面白いです。解釈するのが縁ってところがめちゃくちゃ興味深いです。主人公の救われない人を救いたい気持ちが素敵です。

久々に面白い話に当たりました。絵が綺麗で読みやすく話の内容も異能を扱っていて好きな分野です。
    主人公がらみの話もベースにあるので、その部分の話も盛り込まれ物語の先の期待感も損なわれません。

まずは主人公がイケメンで脇役たちもきれいな容姿でしかもカラーなので読むのが楽しい。内容はちょっと復讐を匂わす感じもあるが主人公がのほほんのしてるのでなんかよい。

ストーリーもぃぃ

絵が凄く綺麗だし、ストーリーも良いのでどんどん読み進められます。主人公たちのなぜそうなったか…そしてどうエンディングに向かうのかが楽しみです。

by ♡m♡