みんなのレビューと感想「ずるい男とずるい女~女の花が開く夜~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

ワクワクが止まらない

ストーリーが面白く展開もはやいから一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えもありお気に入りの作品です。エロチックな描写もリアリティーがあって好感がもてました。

絵が綺麗

絵が綺麗で購入しました。
    でも、3作品とも素敵だった。
    互いに惹かれ合う男女の心に、ズルさは感じなかったです。

作家さんの別の作品にも興味ありあり!

カッコいい!

作家さん買いです!

どの作品もかっこよくて、こんなカッコいい人なら抱かれたい!笑
    そう思いながら読んでます!

1話目だけ読みました。仕事でクールなヒーローと最後に誤解が解けて、笑顔のハッピーエンド。素敵なストーリーでした♡

短編なので読みやすい。濃厚な身体の関係が多い作家さんですがストーリーがいつもちゃんとしててヒロインの気持ちの揺れ動きなども 繊細に描かれていると思います。何よりハッピーエンドなのが 嬉しい。

作者さん買いです。
    全話、良いですが特に4話が
    大好きだなぁ。
    ストーリーも良いし、何より
    最後がハッピーエンドでgoodです❗️

どれも素敵

ずるい男はクールで陰のある中条に遊んでるふりして、近づく灯子つかの間の時間と言ってた中条さんはつかの間が重なって癒やしになってきてた。灯子はもともと中条さんが好きな肉食女の子本気になった時結婚指輪をみつけまた、元嫁と会ってたのをみて、寂しさを紛らす代わりは嫌と言って逃げだす。だけど本気になった中条さんが二人の秘密の場所に毎日来てたのは感動そしてそこでプロポーズしました。素敵ですね、灯子よかったね

by 冬威

作者さん買いです。
    割とロングの女の子主人公設定が好きですがポプもいいですね。憧れる男性とのイチャイチャ早く見たい

ののかさんすごい!愛はなくてもハイスペックな旦那と、愛がある彼も同じくハイスペック。そんな男性に見染められる女になりたーい。

かさねファンに

かさね先生のマンガの大ファンです!作家買いで、いろいろ読んでます~!
    内容もですが、絵が大好きなので、これからどーなのか楽しみです!