【ネタバレあり】モジコイネネコイのレビューと感想(3ページ目)

面白いです。ねねこちゃんがサバサバしてて、潔い感じが、スカッとします。男の子も、とってもクールでもやもやせずに読み進められます^ - ^

終が浮気したのがありえなすぎる。いくら弱ってたからって、ねねこに電話してるときにどうしたの?って聞かれて大丈夫って言いながら、その後に会った知り合いと浮気って、ありえない。ねねこがかわいそう。

作者さん好き

この作者さんの話好きです。今回は母娘×兄弟、という世代間恋愛。
    ママ若いな。
    で、主人公のねねこはインスタで人気のJK、お相手は人気バンドボーカルで超絶イケメン終。恋におちるくだりもいいし、強引に付き合い出す感じもいい。でもねねこのメル友美月も入って三角関係の予感。
    とにかく絵が可愛いし、会話のテンポもいいし、甘ったるくない少女漫画です。

女子高生向けのやつかと思いきや、母世代の恋もあって、なんか想像以上にイイ!ねねこの強キャラと、みやびママの弱キャラ お、京都弁の終もみんなキャラが新鮮でいい。

好き勝手に加工できる時代だからこその怖いところ、、、
    加工くらい本人の好きにさせてやれ~~~とは思うけど面白がって晒す人がいるから無闇矢鱈に写真投稿できないよね(;;)

かわいい

やっぱね〜
    絵が安定に好き!!!
    佐藤ざくりさんの作品
    安定に好き。

これはどんなお話かなあ
    1話目から結構興味深い
    ママwww

by hhh0000

モジコイネネコイ

面白いくすぎて課金までしてしまいました。

無料分を読みました。インスタとか出てきて、めっちゃ現代。おもしろかった!もうちょっと読みたい!これからどんな展開になるのか楽しみです。

この漫画家さんって、外見とかの事よく描いてるよね。漫画家さん自体がこのねねこの様に思ってると思ってしまうわ。
    他のサイトで途中まで読んだけど、母親の彼氏が自分の彼氏の兄ってあり得ない。この母親の恋愛話が無ければ、もっと面白かったと思うのに。それが残念ですね。

by 茉波

モジコイネネコイ

学園ものは可愛らしくて登場人物がみなさん生き生きとしています。絵も綺麗でストーリー展開も安定しています