みんなのレビューと感想「オカン系男子かなたん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な同級生

彼は、同級生でしかも同じクラス学年トップで皆んなの憧れの存在でも彼は、2人の子供がいる教室で鼻水を出したら彼がちゅんしてと手で鼻を噛んでくれた真っ赤な顔して教室。出て行ってしまい私もその状況に戸惑った。

ハマる

おもしろい。話が短くて読みやすい。かなたんwこんなギャップはヤバイっ(*^^*)この二人お似合いすぎるし、妹弟も可愛すぎる☆

by mjamt

癒し系ラブストーリー?

めちゃくちゃオススメのお話です!こういう感じのストーリーは初めて!かなたんと夏実の周りにだんだん仲間が増えていくのですが、みんないいキャラ。それぞれがいい感じに暴走するのを周りが温かくフォロー。笑えるけど、恋もしてる。恋に興味ないハズのかなたんの心にも、少しずつ夏実への恋心?が芽生えてきて。とにかく読んでほしいコミックです!

イケメンで成績優秀なかなたん🎵
    その上、家事も子育ても完璧なヒーローって最強過ぎる❗
    こんな完璧旦那が欲しいわ(笑)

かわいい

無料ためし読みを読みました。なぜ15歳が母子手帳をもっているのか…謎ですね。気にはなるんですが、購入してまでは読まないかもです。

オカン系男子もここまでくれば完璧過ぎない?
    イケメン高校生で頭良くて性格良くて…逆に疲労で倒れないか心配になりながら読んでしまったけど(母心)たまには何か手伝いなよ!ヒロイン!

かなたんすごい。そして素敵です。こんな人がそばにいてほしいと思います。二人のやりとりもほんわかして面白いし、癒されるマンガです

よき

私もこんなオカン系彼氏ほしい!!

今流行りのドロドロしてる感じじゃなく
    気軽に読めてなおかつときたまきゅんきゅんします。良いです。

by mamanaa

最初はヒロインのキャラに共感出来ず、面白いけど何だかビミョーだと思っていましたが、徐々に現れる登場人物たちのキャラが面白くてハマってきました(^^)

かなたんの妹と弟が超可愛い💕かなたんはイケメンで成績優秀、何でも出来て優しくて理想の彼氏、理想の旦那様。