みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きではあるけど残念もある

女性社長が部下の人を好きになる展開は個人的に好きではありました、だが1話から3話急展開すぎて話についていけない事もあり少し残念感もありました、でも社長と部下の関わり方が凄く愛おしいです少し読んでみてください

あまりピンときませんが、部下くんのキャラは好きなので読み続けてみたいと思います(^_^;)
    今後の展開に期待して!

はや・・

途中まで読んだのですが、展開が早すぎて、全然ついていけなかったです。内容は、結構私好みだったので、頑張って読みたいと思います

いい部下

いい部下ですよ、、、とてもとても、、、このままこの部下に任せて甘えてしまえばいいのに、社長でも甘えたらいい

加隈はとても純粋な男性なんだなと思う。二人ともとてもお似合いで微笑ましい。ちょっと加隈の外見がタイプじゃないのが残念。

社長の私に勃ちっこないでしょ

いやいや、とても可愛くて魅力的ですわよ、主人公
    そして彼も格好良くて一途で、
    思いがどのように成就するか楽しみです。

ラストが...

作品のタイトル名とは裏腹に内容は全然ちゃんとした恋愛マンガで、毎日無料で見れるところまで見ると続きが気になってどんどん読み進んでしまいました!
    ところがどっこい、なんとも雑な終わり方。。。
    事情が変わって急遽終わるざるを得ない様な、打ち切りの様なエンディングが非常に残念だし、悲しくなった。
    最終話前までは★5をつけたい!けど、最終話は★0なくらいちょっと残念な気持ちに持っていかれてしまったな。。。正直海外事業がどう展開されて、加隈ともどう遠距離恋愛を乗り越えて行くのか楽しみにした瞬間エンドだったから唖然した。。
    総評して間の★3にしておきます。

by Kano00

なんかちょっと…

発言諸々にちょっと引く…
    後絵のバランスがところどころ崩れているような…?気がして気になってしまいました。脱落します,ごめんなさい

絵が……

男がイケメンであることが絶対条件のわたしにとって、男の顔が凛々しすぎるこの漫画はちょっと微妙でした……!

by 酢図

ネーミングが

ネーミングが「どストレート」で初めは引きましたが、彼の健気なところと、女のプライドで固くなった社長が絆されていくところを楽しみにしています。