みんなのレビューと感想「社長の私に勃ちっこないでしょ?」(ネタバレ非表示)

絵柄が神

いつもぬいぐるみにセリフついててかわいい!!!それが謎に関西弁だったり口が悪いのもかわいすぎる> ̫ <すきすきザムライです。

ネタバレちょっとあり

ゴツメあまあま男子好きは、これ!って感じの。内容はちょっとじれったいけど、無料分だけ読んで今後の展開に期待したいです!!

頑張る大人女子が溺愛される話好きです

がんばって生きてる大人女子が、歳下とか部下とかにめちゃめちゃ甘やかされるベタな話がベタに好きです。翻弄されまくって欲しい

ありがちな設定

韓国ドラマとかによくでてきそう。現実世界では絶対ありえないような世界観だからこそ見れるwこんな年まで拗らせてたらこんな出会いなんてありませんw

くま、かわいいけど女社長で部下との関係に非現実感満載でもうちょっとりあるに寄せたストーリーが個人的には好み。でもくまかわいい

展開にあまり気持ちが入りません。
    主人公の性格も好みでないようです。
    展開もゆっくりで個人的にはオススメしません。

まっすぐな加隈よき。

まっすぐにブレずに社長に好意を寄せる姿がいいです。社長さん、素直になればいいのにー!幼少期の子育てが与える影響って大きいですね。

クマちゃん、いい

加隈くん、いい感じ!絵は…ちょっとがちゃがちゃ?して、線が多い…感じでちょっと見づらく感じてしまいました。社長さんってあんな頼りない感じで笑笑いいのかな?

最初表紙と題名にひかかりましたが、実際に読んでみると、いい恋愛漫画で少し驚きました!
    いろんな展開がでてくるので面白い作品です!

社長やからって関係ないよー。好きになるのは本音と相性かな。いろいろあってそれなりに葛藤もみえもあるわな

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,498件