【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(36ページ目)

都筑くんの目

クールな目元が惚れ惚れしちゃうわ。切れ長の素敵なの。こんな年下の彼氏ほしいなぁ。主人公がうらやましい。

最初から溺愛してない所がいい。
    徐々にって感じがどハマりします。
    ワクワクしながら読ませて頂いています。

都築くんの高校時代と社会人になってからのギャップが大きすぎて萌えました。仕事の出来る大人の男に変わっててヒロインに対してもハッキリ言う時は言う、だけど認める時は認めるとゆーメリハリがいいと思いました。

設定としてはなかなか好きです。都筑くんはかっこいいですし。現実でも意外といるんじゃないかな。昔ヤンチャで今は真面目ってひと。

8年後、、、

8年が完全に社会人になってからとは、相手に対して美化されている部分が強いので、なんか少し違和感感じてます。あと、御曹司の設定必要かな?って思う。

元ヤンチャ

過去のトラウマって心の底に沈んでるよね、ヤンチャな男の子だった苦手な男の子だった、そんな人と仕事で関わるようになるとは
    でも流石にヤンチャな影はなく
    カッコいいスーツの似合う大人に、なっていて、ドキッ!!

ヤンキーのような素行不良だった同級生と数年後にあったら別人のようだった。
    都築くんは彼女のこと好きだったのかな?

主人公にイラっとする

学生時代の不良イケメンと社会人になってから再会する、いたって普通のお話なんですが、男の子はイケメンだし、なにやら複雑な事情もありそうで、配信分読んでしまいましたが、、、とりあえず主人公がほんわか系で、可愛いと言えば可愛いけど、仕事がすごくできるわけでもなく、相手の感情にも鈍くて、少しイラっとします。おそらく本当に純粋な子なんだと思いますが。
    主人公の性格とかもっとうまく描けてたら、お話も面白く感じるのかな?
    話は途中ですが、続き読む気になりませんでした。残念。

原作も良いけど

原作を読んで興味があって読みましたが、絵もなかなか良いし、都筑くんが本当に格好良い。コミックが原作をどう表現するのか続きが凄く気になります。寿ちゃんと両想いで幸せに早くなってほしい。

昔を知ってるヤンキーだった彼が、立派な社会人になってる姿を見たら…
    キュンとするよね~
    これからの関係が気になるところ❤️
    続きが気になる❗

by UGG