【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(3ページ目)

ちょっとツンがすぎる

ツンデレな都筑くんの分かりやすい言動、鈍感なヒロインという王道な感じだけど、もう少し都筑くんのセリフにトキメキが欲しい…

絵が

好みじゃないかも。いくら同級生だったとはいえ取り引き先の人に馴れ馴れしすぎる気がする。なんだろう?あんまり続きよみたいとは思わない

by ゑり

絵が可愛いです!今後どう展開していくのか気になります!まだ無料分しか読めていませんが、はやく続きが読みたいと思う作品です!

甘さを感じない

14話まで読みましたが、甘さを全く感じないです。好きなんだろうなぁお互いにってのは何となく分かりますが、甘すぎるなんで状況は皆無です。

30話まで読みました。
    8年前の誤解がとけるまで
    けっこうかかりモヤモヤ〜
    いい感じなのに離れて、、
    焦らし系のお話で
    私には合わなかった〜

真面目女子とカースト上位の恋

高校時代、違う世界にいたふたりが就職してから出会って、真面目女子にカースト上位の容姿、財力、能力、三拍子そろったハイスペック男子が恋するという設定、ありがちで退屈、でも絵はいい。

もう少し画力があったら…ヒロインはあまり美人でもなく、男性も微妙…2人の過去も???って感じの割に、急にいい感じになったり。無料分だけで満足でした。

最終話まで全部読みました。
    甘「すぎる」ということはない。普通の人並みになっただけでは?
    株主総会での決の取り方が出てきたり、一般企業とは異なる「協会さん」という立ち位置が設定されていたりと、大人の社会人ラブかと思うけど、詰めが甘いというか、浅い、中途半端な感じ。
    黒塗りの人に拉致されてとか、両腕掴まれてマンションに連れて行かれるとか通報されるからありえないし、千野の告白を断ったのは自分の身が危ないから千野を巻き込まないために、なんだよね?それも曖昧で、一度は断った理由を最後までにきちんと伝えてほしい。
    ハッピーエンドっぽくなってるけど、その後、実家の会社、都筑くんの立場、叔父との関係、などさらっとでも明らかにしてくれないと終われない感がある。
    そして最後の隠し撮りはアウト。あのシーンは要らないでしょう。

よい🩷

ちょっとだけ、絵がイマイチかなぁと思ったんですが💦💦💦内容は好きでした。学生時代はすれ違いましたが、お互い一ずなヒーローヒロインで良かった(*´艸`*)

都筑くん、高校生以来の想いが叶って良かったね。
    それと引換えに、実家では酷い目にあって…
    寿は都筑くんの想いなんて知らないで、でも自分の気持ちに気付いて…
    さあこれからどうなる!?ってところで、毎日無料は終了。。。
    さあどうなる?どうする?。。。