みんなのレビューと感想「8年後の都筑くんが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とても興味深い面白いストーリーです。過去と現実の都築くんから目が離せない!!私は大好きな作品です!!

原作も良いけど

原作を読んで興味があって読みましたが、絵もなかなか良いし、都筑くんが本当に格好良い。コミックが原作をどう表現するのか続きが凄く気になります。寿ちゃんと両想いで幸せに早くなってほしい。

ヒロインにぶい 笑

いやいや寿ちゃん鈍すぎるでしょ。都筑くん前途多難だわ。
    これからどういう事件に巻き込まれて発展するか楽しみです。

他の広告で気になっていた作品で、こちらで配信されて嬉しいです。
    早速一気に読んでしまいました。
    やっぱり好きなお話でした。まだ都築君が主人公に気持ち伝えて無くて、ちょっともどかしいけど、それも含めて先が気になる。
    予想通り好みの絵だし、次の配信楽しみです。

最初から溺愛じゃないところがいい!

高校時代の同級生(お互いに気まずいまま卒業)が数年後、仕事の関係で偶然再会…というお話です。
    ヒーローはおそらくヒロインの事を高校時代に想っていたと思われますが、再会してからも仕事中心で甘い展開という感じではなく 普段は全然表に出てません。なんとなく想ってるかな?って感じの描写はあります。ありがちな最初から溺愛!って感じではなくどう甘くなっていくのか先が気になります。
    そんなヒーローが甘くなるとどうなっちゃうのか想像するとドキドキです。

一気に読んでしまいました!

題名からもそうですが、多分このお話の設定…、大好きな方
    多いのでは?わたしは都築くんもそうですが、ヒロインもお話も全てドハマリです!続きが早く読みたいです!