【ネタバレあり】8年後の都筑くんが甘すぎるのレビューと感想(2ページ目)

一途の思い

高校生の時には
    思いもよらなかった
    大人なって再会し
    運命が動き出した
    短い間にイロイロあったね
    危ない時もあったね
    すれ違ってしまいそうな時も
    でも運命は決まっていたね
    良かった

無口なところが

無口なところがいいすきです!

でももっとさくさくーっと
    話が進んで欲しいかなって感じはしました。
    でも話の内容とかはおもしろかったです!

言った人と言われた人って感覚違うもんね。言った方は忘れがち言われた方はすごく傷つき忘れられないって事って多々あるよね。

都築君の変わりようにびっくりするヒロインと2人とも不器用すぎて回り道がすごかったけどハッピーエンドでよかった。

都筑、謎めいていて、素敵❗

もう早く次がよみたーい。彼は、カッコ良すぎでしょーう。鬼上司モノと若頭モノは、恋愛小説の王道ですねー。

原作ファンです。
    都築くんがどんだけイケメンかが伝わらなくてもったいない…!けど、千野のかわいさは伝わる。

フラグ立ちまくりでニヤニヤしながら見ちゃう!遊び人だった人がバリバリ仕事してる営業マンという真面目な姿に変貌してからの再会。もう恋に落ちる予感しかない。いろいろ誤解してた部分が紐解けていく過程もおもしろい、王道な部分は外さないし、恋愛漫画らしくていいです

無料分の続きが気になって全話一気読みしてしまいました。
    なかなか非現実的ですが、ハッピーエンドで良かったです。もっと続いてほしかったです。

by papapa8

なんて言うか・・・

高校生の時の二人の絡みがそれ程、無かった感じなのに
    高校の頃から好きだったと言うにはちょっと弱い
    好きだったのに再会までの8年の間になにもアクションを起こさないのも不自然
    再会しても都築くんはそこまで甘くない
    ヒロインもごくごく普通の子
    都築くんが魅かれる理由がいまいち分からないけど
    後半はヒロインが意外にあっさりした子でなんとなく安心感もあって
    惹かれる理由がそこにきて分かる気がした
    途中、安っぽい昼ドラみたいなお家騒動があったり
    ひと悶着があったけど
    (なんでこんな展開の後にやるの???って感じたけどw)
    まあ、最後はハピエンで・・・
    でもまた最後にこんな写真撮るか?と最初から最後までツッコミどころが満載だったけど
    なんて言うか・・・嫌いじゃないw
    特に深い話でもなかったけど
    なかなか面白かったと思ったので☆5

いい作品!

2人の距離が縮まって言っていくにつれてキュンキュンが増えていきます!タイトル通り甘い甘いストーリーです!!