みんなのレビューと感想「親愛なるオメガへ」(ネタバレ非表示)

良かった~

ストーリーが、とても素晴らしいかったです。(ノ≧▽≦)ノ オメガバースのお話で、一番好きな、展開でした。

YouTube見て

思惑が有り近付いたはずが本物に成るってつらいよね、ヒートを起こして近付く事でこころを無くす、相手の気持ちなんか知らない!

by 現無

途中までですが、

絵の雰囲気が好きで読み始めました。途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。Ωの方から積極的にというのが私的にはこれから、どういう展開なるんだろうとなりました。

オメガ嫌いだったアルファがいつの間にか溺愛してて、え?とは思った。
    ただオメガが誘惑してた意味がわかって泣けた。

攻めが男前

ちょっと冷たく感じるかもしれませんが、なんだかんだ受けには優しい攻めが本当に素敵です。ドストライクの作品でした。

くらい

お話は王道なんだけど、全体的に暗くて、今まで誰も信用出来なかったとしても性格があまり良くないアルファがあまり好きになれませんでした。

話の運び

話の運びに丁寧さが少し欠けると思います。絵も綺麗で心理描写もいいのですが、トータルで見ると、、、、、

少し空っぽ

ちょっと辛口になりますが…
    この作者さん重たい話描くの好きのようで自分も読むの好きですが…毎度感情表現と人と人の間のやり取りのいったいどこでそんな強い感情が生まれたのか説明不足が多いイメージが強い気がします。
    3度も同じ思いをしたのでもう読まないかな…
    逆にもう重たいストーリー辞めたらどうかなと?
    絵は良いし雰囲気はあるので感情表現とか気にならないのであればどうぞって感じです。

by L2

表題どおり

最後まで読んでも又戻って読みたくなる

辛さと強さを知った者同士の細やかな優しさに心打たれる。
    Ωとαとしてではなくお互いを心から大切に思う人間の勇気が随所に描かれているのも高く共感する。
    読み返すとαがもうかなり始めの頃からΩに惹かれている伏線が目立つ。
    時が経ち、αに良く似た男の子を見守る2人に幸あれ。

by makoto3

まだ途中までしか読めてませんが、絵が綺麗だなと思い読んでみました。
    お互い色々な気持ちとかがありそうで早く読み進めたいなと思いました。今のところ少しいきなりなのかなとは思っていますが、あとからどうしてそうなったのかなどがわかってくるのではないかと信じています。