【ネタバレあり】らぶモミ!!~ナイショのエステ~のレビューと感想(7ページ目)

前作同様 設定はありえないし、マッサージ中 そんなエロい声 出した事ないわっ て思うし、お客さんに抱きつくのもありえないけど、 なんやかんやで 須田君が かっこいいので 購読してしまいました(笑)

前作のスピンオフなんですね!
    主人公の妄想っぷりは健在で笑っちゃいました。私も須田さんにマッサージしてもらいたいです!

今時のマッサージは、こんなイケメンがやるの?と設定にまず驚きました。フィクションだからなのかな?

マッサージ師さん、カッコよすぎ!
    おまけに金持ち!

内容や展開はちょいちょいベタでしたが、かっこいいご勝り、全部読んでしまいました!

らぶモミ、スピンオフ…
    嬉しすぎる!
    須田さんの話ですね。
    本家も面白かったので、こちらも楽しみです。

らぶもみの須田くんの続編気になって読み始めました。らぶもみで出てきた海辺のお店で開業してる❗って喜んでいたけれど、都会のタワマンにも部屋があったり、須田くんに何があったんだ〰️って感じで、続きが気になります。これからの配信が楽しみです。

またまた

前回のお話も大好きてこちらも読みました!!須田くんの一途なところがでていて、読んでいくうちにドキドキがとまりませんでした!

待ってました!

前作のらぶモミ!!が大好きでした。
    そこでサブキャラだった須田くんのお話です。
    サブキャラにしておくにはもったいない存在感で、主人公に思いを寄せながらも主人公の気持ちを大切にしてくれた須田くん。
    今度は須田くんが幸せになるばんですね。
    期待度もいれて★5つにしました。

おや、須田くんだ!前作では報われなかった彼のその後がこんな形で知れるとは~!前より肩の力が抜けてる感じの髪型になっていて、過去の失恋をどう乗り越えてきたか気になりますね。スピンオフみたいなものだと思うので前作を知らなくても読めそうだけど、マッサージをしてもらいたくなる感覚をより味わいたい人は前作も是非に。

女の人は

自分は、女の人は30超えてからがいいと思います。漫画で、29とかの区切りで、結婚とか出会いに焦る表現でたり、20代前半の女に彼氏取られたりって、あるけど。そもそも、そんな乗り換える男は、また、乗り換えるよ。そこじゃなくて、ちゃんと自分自身を好きになってくれる人を探したら?って言いたくなる。

イケメンに癒されたい!

友達が当選したエステコースをタダで譲ってもらえるだけでも羨ましいのに、施術してくれるのがイケメンだなんて、本当羨ましい!私もイケメンに癒されたい!