【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(32ページ目)

最新29話まで読みました

立ち読みから惹き込まれて最新29話まで
    一気読み、、、
    すごく切なくこれは現実にものすごくありそうな話です。。。
    母親が毒親な美月
    父親が最低でその兄(叔父)も最低の最低な真子
    サイコパスな優樹

最新を読んで真子の死が違ったものに
    見えました。
    悲しい、、、。
    作者さんの作品は色々読んでますが、
    ジャンルが異なる作品が面白いのは
    すごいですね。
    一気読みオススメします。

ミステリアスな感じ

こちらの作家さんの今回の作風も大好きです。早く真相が知りたい。
    実は主人公は犯人ではないという結末が私としてはベストですが。

3話までのレビューです。

絵がリアルで主人公も友人も可愛い。

自首し、主人公ミツキは
    軽い刑で済めばいいなと思いました。

続きが気になる

前作が面白かったので、これも面白いかなと思って無料分の3話だけ読みました
    衝撃的なオープニングで、続きが気になります

nonさん好き

待望のnonさんの作品で読み始めると…いきなり事件でびっくりでした。いつものエロさもあり、サスペンスありで続きが気になりまくりです。絵も綺麗でストーリーは読みやすく、大好きな作家さんです!

表情

細かな表情と絵がキレイなことでストーリーに引き込まれます。個人的には、最初に出てきた婦人警官と似ている上司がいて親近感ありました笑

続きが気になる

高校生が主人公だけど、学園ものでも恋愛ものでもない、絵柄はリアルです。
    事件ものなのかな?とにかく続きが気になる作品でした。

あらすじを見てよみはじめたけど、真相が気になるので、はやく続きが読みたくなる作品。どうやって暴かれていくのか目が離せない。

事件の匂い

事件の影には、鬱屈した人の気持ちがある。家庭環境は、その中でも、人の気持ちを沈ませる、負の力を秘めている。冒頭を読んでそう感じた。

実を結ばない花 ー徒花ー

タイトルに惹かれて配信分一気読みしました。絵柄も綺麗で、主人公(加害者)、同級生(被害者)、同級生のストーカーを軸に話が淡々と進みます。

今のところ皆が何を考えてるのか、さっぱりわからないですが、内容が女子高生が犯した事だけにこれから深くなりそうです。