みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)

まじか!

とても面白い作品だと思います!!!!
    見ている内に夢中になっていてとても面白いです!
    またこーいう作品が見たいです!

面白そう

どれもこれも、夏を舞台に甘いラブものです。短編で読みやすいし短い所が同じ事の繰り返しがなくポイントに無駄がないです。若者から大人まで色々なタイプがあります。

好きな作家さんが沢山!これは贅沢ですね。
    夏の経験という展開で、いっそうドキドキしてしまいますね。
    こういう経験ないけど、夏ってやっぱり良いなーと思える作品ばかりです!

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
    ストーリーもいいけど、絵がすごく好きです

みんな描写がエロくて凄い魅力的なのと、ただそれだけじゃなくてストーリーも凄いよくできてるしとても面白そうな作品ばかりだった

by V37

面白いです。

6話まで読みました。
    短編で読みやすくてよかったです。
    いろんな作家さんの話があって、サクサク読めました。

おぼれる夏ってだけあって、いやあ熱いね。エロいね!特に柚樹ちひろさんの作品が刺さりました。短編じゃなくて長編で読みたいくらい最高の作品たちでした!

バイト中に!ってスリル満点でさらに興奮しちゃいそう。
    でも、絶対にバレちゃう感じだよね〜
    それもアリなのかな?

最初の2作品だけを見ました。短編で読みやすく、程良いエロさでとても楽しめました。もう少し評価が良くてもいいのになと思いました。

by BJJZM

いいね「二人の夏物語」👍

執筆陣を見て、一瞬、目を疑いました。川野タニシ先生、柚樹ちひろ先生、さんかく先生、空海リク先生、吉田にん先生、笹倉ぱんだ先生が、一つ屋根の下にって?どうして、このアンソロジーを見逃していたんだろ。なんか、すご〜く損していた気分です。
     TLアンソロジーには、年上、年下、上司、悪役令嬢、ドS、複数プレイ、異種婚等、様々なテーマのもと描かれたものがありますが、今作のテーマは「夏」…TLにしては、いたって普通です。それだけに、二人(三人?)のイチャコラぶりが実際にありそうで、絡みの部分だけが突出していない、日常を切り取ったような流れのTLでした。なるほど、「夏」あるあるを前面に押し出せば、設定をいちいち説明しなくても、無理なくTLとして成立するものなのですね。
     このシリーズ、まだ「完」とはなっていません。大塚あきら先生、前田アラン先生、こしの先生、高篠らみ先生方の参戦を期待してしまうのは、私だけでしょうか…。

by Mayaya