みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の2作品だけを見ました。短編で読みやすく、程良いエロさでとても楽しめました。もう少し評価が良くてもいいのになと思いました。

by BJJZM

どれも超短編なので読みやすくて、ひと夏の思い出として有りそうな話で、どれも続きが気になってしまいます。

気になり読んでみたら短編でちょうどいいエロさで良かったです。最初の表紙と比べて読んだ作品の絵の差が気になったが内容は面白かった。

by AYUN

いいね「二人の夏物語」👍

執筆陣を見て、一瞬、目を疑いました。川野タニシ先生、柚樹ちひろ先生、さんかく先生、空海リク先生、吉田にん先生、笹倉ぱんだ先生が、一つ屋根の下にって?どうして、このアンソロジーを見逃していたんだろ。なんか、すご〜く損していた気分です。
     TLアンソロジーには、年上、年下、上司、悪役令嬢、ドS、複数プレイ、異種婚等、様々なテーマのもと描かれたものがありますが、今作のテーマは「夏」…TLにしては、いたって普通です。それだけに、二人(三人?)のイチャコラぶりが実際にありそうで、絡みの部分だけが突出していない、日常を切り取ったような流れのTLでした。なるほど、「夏」あるあるを前面に押し出せば、設定をいちいち説明しなくても、無理なくTLとして成立するものなのですね。
     このシリーズ、まだ「完」とはなっていません。大塚あきら先生、前田アラン先生、こしの先生、高篠らみ先生方の参戦を期待してしまうのは、私だけでしょうか…。

by Mayaya

ラブが濃い

短編はいつもものたりないんだけど、このいいとこだけ切り取ったみたいな、美味しいとこだけ読めるみたいなのはとてもお得な?感じします。

by Itchy

良い

オムニバスシリーズで,夏を題材にした感じが良い。沖縄、アイスクリーム、枝豆とか、夏な感じでいいですねー

2話ずつの短編マンガなので、読みやすく、ラブラブで完結するのでノンストレスです!暑い夏の甘いストーリーにうっとりします!

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことの無い方は、是非読んでみてください!

社内でこんな謎めいた男性がいたらドキドキしてもっとしりたくなってしまうかも、今後の二人の関係はどうなっていくのだろうか?

胸キュン

一夏の恋、憧れますねー!
    ドキドキしちゃいます。
    今後の展開が気になりましたー。
    短編なので残念です。