一話が短くて、わからなくなることも

話自体は壮大で楽しいです。
    ですが、とにかく、一話が短い。
    ただでさえややこしい話なのに、ブツブツ切れるから何が何だったかわからなくなり、何度か戻って読み直したところもあります。

イーサンとイーライのように、似通った名前が出てくるのも、混乱の原因。

すごい❗

なんと言ってもエドナがすごいですね。!
    男性として育てられ、成長して行く姿は、素晴らしい
    いろいろな苦難、苦労を越え、イーサンに出逢って
    二人がひとつになっていました。
    エドナの人生激しい‼️とりあえず読んで欲しい。

ハマりそうです

まだ少ししか読んでいませんが面白そうな予感がしました!

いつも楽しみに読んでます

いつも楽しみに読んでます。主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないんです。早く次が読みたくなっています。

面白いです。

無料分までいっきに読みました。転生ものかと思ったら前世ではないけれど今世で王子として育てられた王女の話なんですね。それも転生の一種かも。登場人物のキャラがしっかり書かれていて読み応えあります。

by gaara

カリスマ夫婦

強い女主人公の話が好きです。出会いがどうであれ、お互いのカリスマ性に惹かれ、それが発揮される出来事が続いていき、最終的にラブラブな夫婦になるストーリーがツボでした。ゴールデンタイムも読みごたえあり、一気読みしました。

3年後

襲撃を乗り越えて3年、街もようやく復興し、平和に時が流れていると思った矢先の出来事。アレックスが無事でありますように。

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)。

2人共いわく付きの経歴だったんだね。イーライは判ってるんだろうか?判ってての行動?エドナは何も判ってないけど。
    この先が楽しみです。

by トラM

大好き

エドナもイーサンも大好き。
    全部、読んでしまいました。
    ぜひ、読んでほしいです。
    展開も早いし、かっこいいし、かわいいし、やさしいし、いい感じ。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,692件