みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初から最後まで

京太さんが乃々さんのことずっと好きで優しく接していてホンワカします。

まさか中学時代の初恋の人を思い続けていたなんて素敵。
    ぽっちゃり男子が女の子のために鍛えてかっこよくなるのもいいわ~

いいじゃん!いいじゃん!
    マッチョでイケメンで優しくて
    もう言う事ないよ
    私も来世では、そんな彼に出会いたいです。そして幸せにしてもらい

まさかの展開

彼女は酷い目にあい…。なくなく、実家に戻った時にイケメン大工の彼と出会う!
    無事に仕事も見つかり、その中でイケメンと後日、知り合いだとわかる。

偶然?でも彼は昔から知っていて、憧れだった同級生と深い仲になるまでが嫌味なくスムーズです。彼、かっこよく成長しすぎですが✨

京太スゴい(๑•̀⌄ー́๑)b

好きな女性の為に変わる努力をする……とても素晴らしい。
    “好き”という気持ちが有れば、人間どんな事も頑張れる事が改めて分かった。

むかし
    通りすがりにどこかのサイトで少し読んだことがあった作品でした!

ずっと記憶に残ってて気になってたので
    読めて嬉しいです。

初恋の

初恋の人に再開、彼女は覚えてない。でもいきなりエッチしちゃうんだよなぁ。なんなのこの展開?と思いながらも京太くんがカッコ良くていい身体してるから、一気に読んじゃったわ。

最高!

もう!最高すぎます!
    テンポも良く、終わりスッキリ!
    買って後悔なしです!何度も読み返してます!
    オススメですよ!

昔太っていた冴えないクラスメイトが、大人になるとムキムキマッチョのイケメンになっていた!!
    変わりすぎだろう!と思いましたが、現実にこのくらいならあり得る話!
    ドキドキな漫画です!!

ケイタくんイイ!
    めちゃくちゃタイプです。
    こんなに思い合ってるのに、自信がないなんてもったいない!
    でも体の繋がりはあるんですよね?
    早く告白しちゃえばイイのに。
    と思いながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,831件