みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

絵がキレイ

特に男の人が驚くほどかっこよくて、買っちゃいました。この先、ふたりがどうなるか楽しみな話です。
    エッチの描写もエロさよりも綺麗なほうが勝ってるな。

作家さん買いです!神頼み~も良かったですが、こっちも好き!こっちの方が展開はやくて◎です!男の子がカッコイイ。

実は同級生の2人。京太は実は中学生時代からののちゃんの事が好き。ののちゃんが地元に帰ってきて、足の怪我からお世話してくれて…そりゃーーー男だったら我慢できませんよねー。早く想いを伝えて、ラブラブの関係の2人が見たいです。配信が待ち遠しい。

試し読みで気になったので購入してみたら、配信分全部いってしまいましたー!
    めちゃいいですこれ!
    ただひたすらエッチなTLと違って何かキュンキュンくる!
    続き楽しみにしてます!

お試しを読んで絵が綺麗で気に入ってすぐに本編を購入しちゃいました。
    元同級生なのを彼女の方は気づいてないけど、これからの展開が楽しみです。
    早く続きが見たいです。

好き。

もう…好き!!絵がキレイで好き!!ガタイ良い肉体美とか…ギャップの可愛い笑顔とか……欲情を我慢出来ない肉食感とか……これは落ちてしまう自信しかない!!!
    もっとイチャイチャ見たいなぁ…続きが楽しみです!!!
    俺の事覚えてなかったな……て、イヤイヤこれはもはや別人だよな…と思ったけど。

昔の初恋の人を思い続けてる女の子はよくいるけど、男の子は珍しいなぁって読んでました。
    こんな優しい同級生に愛されてみたいなぁ☆
    乃々ちゃんの純粋さも好き☆

素敵な作品

タイトルに惹かれて購入しました。
    初めて読む作者さんですが、私好みでドキドキ素敵です。
    絵が綺麗で、ストーリーも面白く一気に読んでしまいました。
    これからの展開が楽しみです。

絵柄が好み!きれいで色っぽい!
    まだ始まったばかりですが、もうやることやっちゃってますが、これからの展開が楽しみです。

ガテン系男性💖

この作家さん、絵に色気満載なんですけどっ!特に男性っ!けいたさん、超絶妖艶💖です。もう、どストライクです💗
    ヒロインも可愛いし、凄く好きになっちゃいました。
    ヒロイン、可哀想。上司の彼氏が、ヒロイン後輩と浮気していたなんてっ?!
    しかも、発覚が社内でイタシテいる現場目撃なんて、最悪です。
    でも、ヒロイン、役職者では無いから【辞表】では無く【退職願い】が正解ですよ~😁
    ガテン系男性のけいたさん、凄く好青年ですよ~☺️
    この二人、正式に付き合って欲しい✨

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全1,832件