みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)

青春最高

青春っていいよね
    怖そうとかツンとしてる人ほどいい人が多いと言いますか。
    なんだろうね。意外と仲良くなるとほんといい人多い。

表紙が素敵だなと思って読んでみました。ストーリーもドキドキでとても面白かったです。早く続きが読みたいです。

初めは怖い鳴神くんですが

大人しい小路の隣の席になったのは学校で恐れられている鳴神くん。
    怖い顔で邪魔と言ったり茶化してきた男子の胸ぐらを掴んだり。
    しかしこの鳴神くんが実は英語も話せるハイスペックなピュア男子。
    小路ちゃんも読者もどんどん好きになってしまいます。
    絵もキレイでとってもおすすめです!

鳴神くんの性格?キャラがすごい好きです、天然なのかなと言うより少し想像の斜め上をいく系男子です笑かっこいいし、ストーリーもいいです

鳴神くん、見た目が怖いだけで誤解されてる系かな?と思ったら、本当に手が早かった!しかも世間知らず?常識外れで、小路同様理解不能だ

広告から飛んできました!きゃわいいー!
    ってかんじです。
    元カノの件もサクッとはっきり言ってくれてとっても良かった〜

可愛いね

鳴神くん、人の気持ちが理解しづらいとか友達の関係など色々ぶっ飛んでるけど、ただ不器用なだけで可愛いんです。小路ちゃんは普通の高校生に見えるけど、鳴神くんに振り回されながらもちゃんと鳴神くんと向き合うところが可愛い!

彼かわいい

彼のドキっとする言葉がキュンキュンしました。学園ラブコメはとっても大好きで、毎日毎日楽しみにしてます。

鳴神くん怖いけどイケメンでモテそうなのに天然なのか?ちゃんとした友達になった途端にいきなりキスはないだろ。変に意識しちゃうよ。

おぉ!?

こらこら、なるかみ。
    そのキス間違ってるよ笑

どうしたらそうなる?
    こらこら?
    何を勘違いしてる

それはないわー。
    ずるいわー(笑)