みんなのレビューと感想「不思議のたたりちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はホラーマンガなのかと思ってて、絵もあまり好きじゃなかったので読まなかったのですがためしに読んでみたら面白かったです。
    主人公はとても心の優しい子で、クラスメイトは意地悪ばかりでなかなか凄いクラスだなと思います。

懐かしい!
    リアルタイムで読んでました^_^
    まだ完結していないってことは、
    続いているのでしょうか!?

読んでいて、少し胸の痛くなることもありますが、
    考えさせられることも多く、
    ただのホラー漫画ではないんだなと
    大人になって読んでみて思いました^_^

もーーーーーう!!!!!!!!
    表紙からしてめーっちゃ怖いよぉ((( ;゚Д゚)))ガクブル
    内容はまぁまぁです。

絵が

絵がすごく特徴的で、すぐ読んでみようと思いました。
    ストーリーも私好みで大好きです!
    悪いことしたら、必ず罰がくだりますよ!
    読みながら、戒めとして勉強にもなります笑笑
    無料お試し分はもちろん、ハマりました。

懐かしい!

小学生のころ読んでいて懐かしくて読みました!
    内容はあまり覚えていなかったのですが、タタリちゃんがこんなにいじめられていたなんて‥とショックを受けました。
    でもいじめた子に必ず祟りがあるので少しスッキリします。

不気味で優しい

タタリちゃんは不気味だけど優しい子。イジメられても学校へ行くなんて強い子だなぁと思います。しかし友達がいないのはかわいそう。

by R2D2AD

懐かしい

こどもの頃読んでいました。たたりちゃん懐かしいです。たたりちゃんは見た目が周りの人に受け入れてもらえなくても、優しくて心がキレイな女の子です。たくさんの人に読んでもらいたいマンガです。

学生時代に犬木先生の作品にハマって読み漁ってました。
    たたりちゃんはその中でもちょっと毛色が違うというか、ホラー漫画なんだけど教訓めいてて、色々考えさせられる作品でした。
    今読み返すとたたりちゃん、本当に酷いイジメを受けてますね。
    因果応報、自業自得、といったものがある事を心に刻むためにも、今の子供たちにも読んで欲しい作品です。

グロです。

面白いんだけどとにかくグロイしある意味残酷な内容なので好みは分かれると思います。ありえないやろってツッコミどころ満載で気持ち悪いけど笑える。

無料分しか読んでないんやけど面白くない。面白くないのに話数が多くて無料分が少ないのはかなり評価ひくいとおもいます