みんなのレビューと感想「撮影のあとで食べさせて?」(ネタバレ非表示)

憧れていた俳優結人と共演できることになった新人俳優晴喜、性的行為が苦手だから、俺のファンなら、恋人のフリをしてと言われ食べられちゃいます

ピュア❤️

芸能人同士のお話☆

憧れの先輩の秘密を知って、恋人のフリを頼まれるんだけど、断れないよねー♡
    いきなりキスされてとろとろになっちゃう晴喜くんはかわいい♡
    晴喜くんが本当にピュアでかわいかったです♡

先輩の結人さんも晴喜くんのかわいさにメロメロで、とてもよかったです♡

んーんー??どーゆー事なんだろう?無料分だけだとはてなマークでいっぱいなんだけど…でもイケメン同士のは見てられるw

連載中のドS編集長の〜が好きで、過去作に手を出しました。まだ、拙い感じはしますが、やはり、ウブな感じが大変好ましい。

by HGN

絵がとてもキレイで可愛くて好きです。
    ストーリーも、なんか、矛盾してるとこがありましたが、やや強引な感じがドキドキでした。

by MMYM

わんこちゃん系かな⁉︎
    設定とかストーリーはなかなかおもしろい!
    憧れの人と〜いろいろやってくのかな?絵はあまり好きじゃない。

あらすじを読んで面白そうと思って購入一気読みしました。
    受け君がちょっとチョロ過ぎと言うか、
    それが天然で可愛いいのか? サクッと読める感じです。

良かった❤️

憧れの人の秘密を知ってしまいお願いを聴いてしまう事から始まって、晴喜くんの純粋でピュアな所に結人さんじゃあないけどキュンキュンしっぱなしです(笑)無茶苦茶可愛い❤️最後迄サクサク読めました。

よき!

試し読みから購入しました。
    受けの子がとにかくかわいいです。何だかんだ甘々で好きです。少し謎が残りましたがおもしろかったです。

はるきくんの一途な想いが、たまらない作品でした。
    結人さんに憧れて、芸能界に入っちゃうくらい好きな人に、身代わりみたいな事をされても、ピュアで居れるとか…どんなに好きなの!
    そんな、はるきくんに惹かれていく結人さんにキュンとした。
    読み切って癒やされた!