みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頭

早く続きが読みたい!

毎度目まぐるしく話が展開してドキドキしながら見ています。主人公がとにかく魅力的でとにかく惹きつけられます。まだ読み始めていない方は必読ですよ!

ケンカ、ヤクザ物が楽しくて読んでます。毎日無料で一話読めるのが嬉しくて時間が待ち遠しい!
    文字も読みやすく絵の感じもイイね!
    縦スクロールもいいけど横スクロールの方がよかったりする。

このシリーズみんな好きです

このシリーズみんな好きですが、こんな学生が近くにいたらやっぱり怖いですね。漫画だから面白いけどやっぱり好青年がいいです。

迫力満点

毒鼓のファンですが、ストーリーも面白く一気に50話を読みきってしまいました。教育実習の先生が殺されてしまうのはとてもやりきれない悲しいシーンでした。正直殺さなくても成立したのでは?と思ってしまいました。

最高

とても読みやすく感動しました。ぜひ皆さんも読んでみてください。くっっっっっっっっっっっっそおもしろいです

昔の任侠マンガのようで、熱い。年齢いってる人でもたのしくよめると思います。人が簡単に死んでしまいますが、現実でもあり得る儚さみたいなものを、感じます。

復讐の毒鼓のスピンオフ的な作品で原作に出てきたキャラクターの別の顔が描かれています。これはこれで面白かったです。

痺れるぜ!

痺れますねぇ〜!学生にも社会人にもウケてるのかなと思います。何者にも物怖じしないところがいいですよねぇ

by kingman

ケンカの天才

オレも神蔵みたいにケンカの天才になりたいな。
    なんて思いながら読んでます。
    まだ途中までしか読んでないけど、普通の生活に進むか。ヤクザの世界に進むか。
    楽しみです。

ケンカのシーンが多いですが、他のヤンキーものと違う感じが気に入っています。ハラハラドキドキでこれからどうなっていくのか楽しみです。