みんなのレビューと感想「ベイビー、シュガー、サキュバス」(ネタバレ非表示)

読んで良かったBL
    めちゃくちゃ可愛い
    攻めの大人の包容力めちゃくちゃ感じるし受けがいじらしくて可愛い
    画力も言うことなしだし読んで損はしないです

二人ともどっちもすごく可愛い!それにキュンキュンするし、二人の絡みにキュンキュンするし、めっちゃ良い!

by Ruuuuuk

完全に作者買い。キャラクターは可愛いのにエロい。サキュパスの設定も大好きで、真面目なキャラも楽しい、

利害の一致もあれど奇跡的な出会い方だよねぇ
    世界は狭いようで広いし現実じゃ起こりえない方が率高い
    人生一度きり幸せな方がいいよね

甘い

もうとにかく甘いです。甘々エロい。絵の感じも好きだし、ストーリーやコマ運びも読みやすくて、サクサク読んじゃいました^^

エロいです!シンヤ君カワイイです!アラタさん、絶倫…。ストーリーもしっかりしていて…。お腹すくけど、ご飯調達が大変なのは、しんどいだろうし。もっと二人のラブラブ見たーい。ちょっと黒塗り多めだけど。

とってもえっちなはずなのに艶っぽくなくて、食事だからか、なんか気持ちがのらない。設定が複雑でよくわからない。面白さがちょっと伝わらないかも。

可愛い

主人公が可愛くてキュンキュンします。てか、主人公は新さんの方なのかな??新さんは立派なモノをお持ちでまともな恋愛してこなかった。気の毒なんですが

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。
    切ないところもありますが、もう少し読み進めてみます

サキュバスと言うものに初めてお目にかかったのですが、この物語良かったです。
    続きが読みたくて、無料を待てなくて、購入しちゃいました。それも残ポイントが少なくて追加購入で😅
    保護者 れおくんがいい味出してる。