みんなのレビューと感想「君の足元で愛を知る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しみ!

作者買い。だいすき。早く続きが読みたい。
    まだえっちな感じにまでは至らず、ゆっくりペースだけど、そちらも期待大。そして必ず期待に答えてくれるはず。

dom,subについて初めての作品で、この作品に出会えて良かった!と思いました。
    ソフトなプレイでゆっくり進むので、理解をしながら読み進められるので安心できます!
    そして本当に分かりやすい!!
    ありがとうございます(><)

初!DOM×SUB

前々から気になっていたジャンル。
    オメガバースやSMとはまた一味違う世界観で新鮮でした。
    ご主人様には絶対服従なので、もっとハードなプレイを予想していたのですが、こちらの攻(ふんわり温和で優しいスパダリ系)は甘やかすばかりで少し物足りない→受(可愛いワンコ系。過去にSUBトラウマあり)も同じ気持ちのようでチラチラお仕置きを望んでる感じ。
    段取りを踏みまくりでなかなか手を出さない攻が焦れったい!早くHにもつれ込んで欲しい〜
    まだまだ序盤なので続きが楽しみです♪
    尽くす溺愛攻や愛されたがりだけど素直になれない受がお好きならぜひオススメ。

めちゃくちゃ良い!

ありそうで無かった。オメガ読み尽くしてる中で心から繋がれるこういう設定最高!
    早く続きが読みたいです。

続きが気になります。優しい大友に考え方が変わってきた榛名。このままお互いを差さえあって深い仲になれること楽しみにしてます!

初めて読ませて頂く作者さんです。
    絵のタッチやストーリーがたいへん好みでした。
    DomとSubの分類は以前から知ってましたが、こうして読むのは久しぶりです♪
    これからの展開が楽しみな作品です(*´꒳`*)

面白かった

ドムサブというジャンルは以前から知ってましたが、やはり面白いですね。
    2人の関係がこれからどう進んでいくのか、続きがとても楽しみです。

初めて!

DomSubをはじめて読んだのですが、この作品はほのぼのしていて可愛かった☺️
    これからどうなっていくのかが楽しみです!