みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切なく、シリアスで、でも甘くて、可愛い、いとしい。を詰め込んだ良作でした!
    子供の可愛さに癒され、3人の涙で胸がギュッとなり、互いを認め愛し合う3人にキュンキュンしました。
    死んでも運命とまた繋がりたい、なんて素敵です♥️

最後は3人でハッピーエンド!!独特の絵なので好みは分かれるかも!絵は好みじゃないけど面白かったので星4!!

オメガバースの話はオメガが発情する性であることで差別され、苦労し、唇を噛みしめて生きざるを得ないストーリーばかりですが、どれも最後は素晴らしいαの存在によって救われるということになります。なんかね~、オメガバースストーリーは悲しくなるんだよね~。最後まで読んでしまうんですけどね~~!

by 昔狐

架空の設定ではあっても、オメガバースの格差社会に憤りを感じていたので変革してくれそうなストーリーが新鮮でした。
    愛する人との子供を頑張って育ててる千広を応援しながらホロリとさせられる作品でした。

イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュン、ウルウルです❗短編だったので、一気に読んでしまいました❗

Ωバースもの

無料分だけ急いで読みました。
    Ω手ひとつっていうセリフにちょっと笑ってしまったけど。
    運命の番とはこうなるものなんでしょうね。
    短編なので最後まで読んでみたいなーと思える作品です。
    案外ストーリーも面白そう。

可愛い

作者買いでした。最近多いオメガバースかと思いきや、切なくなるような三角関係でした。最後は3人の思いが大切にされて、みんなが愛し、愛されて幸せになっていけるようで安心しました。

楽しかった(^^)
    最初の方はなんかポイント無駄にしたなぁと思ったけど、最終回に近づくにつれてだんだん楽しくなってきた!

受けが流されやすすぎて見ててこっちが不安になる笑
    攻めは凄まじいクズっぷりだけどそのクズっぷりが変わっていく描写がすきでした

オメガバース好きでなんとなく購入しましたが、想像以上に感動しました!現実社会でも移植によるそういう経験談を聞くことがあるけど、直太朗とナオふたりに愛されて幸せに生きていってほしい!

by Nicoooo