みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)

それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

かわいい2人

浮気嘘つき旦那にどうしたら最高の鉄槌を与えることが出きるのかしっかり考えたいけどどこまで冷静になれるのかな。時間がかかるけど自分の気持ちと1番のダメージがある鉄槌を考えることがワクワクしたい。

浮気されてそれが自分より若く綺麗な人なら自分がおろそかになってしまったと諦めがつくが、誰が見ても自分より年上でスタイルも顔も良くない相手だったら、逆に呆れて嫌になりそう。気持ち悪い。

完結まで見ました

まず旦那の相手に絶句しました。
    まじかよぉ〜!!!!!

主人公も過去のトラウマを抱えていて、、親友に寄せて整形をしたようです。
    旦那は騙されたって言っていましたが現実でも整形は当たり前になってきてるしなーと正直なーんだこんなことかと思ってしまう自分がいました。
    不倫相手のあの見た目が受け入れられているのだから大丈夫じゃないの?と内心思いました。

トラウマを抱えてたままの主人公ですが徐々に向き合う事をしていき、最後は元夫は捕まった不倫相手と面会してるシーンがあり、主人公は元彼と付き合う?感じに終わり割と面白い終わり方したと思います。

恐ろしや

夫の不倫による裏切りだけではない!!
    みんなのレビューを見ただけで泥沼のサスペンス。
    早く読みたい。もっと読みたい!

なかなかにヘビーですよ

旦那の浮気から色々暴かれていく、過去だけど、誰がいちばん悪いのか、、!?でも人間誰にでも誰にも言えない秘密はあるものだと思うのよね。浮気してなかったら妻は過去にずっと縛られていたから、友達とはずっと会えないままだったからそこは必然だったのかなと思いますね。結局全部読んでしまった。

切ない

浮気しているのは確実なのに今のまま自分が我慢していれば全てが収まるのか?だけどやっぱり気になる。奥様がすごく葛藤していたり元カレの店で働いているからきっと今後何かあるだろうしもう気になる話でした

まだ無料での6話までしか読んでいませんが、ビックリの展開でした。最初でそれなら今後の展開もすごそうです。

どんどん続きが気になる!

2人が離婚して終わりに近づくと思いきやすごい波乱の展開。
    クズな元旦那さんもちょっと怖い今カレさんも今後どうなるのか、毎回続きが気になると思い、配信されるたびに購入してます。

整形?

夫が浮気って漫画 たくさんあるので
    ヒロインが良い人でなんの落ち度も無いってのでは展開が読めるから?

ごまかしの態度

何か気になって読んでいます。男の人のごまかしの態度はだいたい同じなんですね~。今頃になって昔付き合ってた人の行動に思いあたることがあって、あーごまかしだったのかと、めっちゃ遅いけど気がつきましたね。