みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)

それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

見て見ぬふり

夫婦には、他人にはわからない部分なんかたくさんある!
    夫婦であってもやっぱり他人だから分かり合えない部分もたくさんある。見て見ぬふりできないことも沢山ある

好みかな…

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。

by USAKO

読み進めると大どんでん返し的な展開です。

主人公かなえは浮気をされますが、実は整形をしたことを黙って結婚したことがバレたことが原因。
    でもその旦那さんの浮気相手は“年増女”の西馬😅
    浮気をバラしたのはかなえとの復縁を望む元カレの義宗。
    旦那さんは離婚後に年増女にストーカーされ…年増女は事件を起こします。
    かなえと親友かれんとの諸々。
    ラストは年増女と元旦那さんは刑務○で面会。
    かなえと義宗とのその後は描かれていません。
    何となくスッキリしない終わり方ですが、そこがリアルにも思えます。
    比較的短い作品なのでポイントに余裕がある方には良いかもしれません。

好きなジャンルを見つけましたw 絵は少々古臭いけど、期待できそうなストーリーなのでこのまま読み進めます。多分これ系は課金するw

こういった系の漫画とかドラマが本当に増えたなぁと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、読んでいると暗くなってしまう、、、

う~ん

無料分読みました。
    よくある不倫なのかと思いきや…
    何だか色々表面上は取り繕って夫婦やっているんだろうけど…どう展開していくのでしょうか⁉️
    もう少し読んでみます💦

がまんばっかりしているキチンとした妻と、その妻にあぐらをかいて浮気してるバカ夫のお話。ついでに言うと、義母も嫌味。早く離婚しなきゃね。

よくある話

めちゃハイスペックな旦那、幸せな暮らし。義母に孫を催促されるけど、2人はセッくスレス…。よくある設定ですが、楽しい。

義母がひどい!お義父さんに優しくして偉いなあ主人公。家事もちゃんとやってるし、浮気されていい理由がない。

by さ33

パート

昼間はレストランでのパート、浮気者?の夫なんて最悪だけど、改革するには労力はんぱないんでしょうね。