みんなのレビューと感想「それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

それでも夫婦は嘘をつく~見せかけ夫婦の秘密~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

こういった系の漫画とかドラマが本当に増えたなぁと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、読んでいると暗くなってしまう、、、

う~ん

無料分読みました。
    よくある不倫なのかと思いきや…
    何だか色々表面上は取り繕って夫婦やっているんだろうけど…どう展開していくのでしょうか⁉️
    もう少し読んでみます💦

恐ろしや

夫の不倫による裏切りだけではない!!
    みんなのレビューを見ただけで泥沼のサスペンス。
    早く読みたい。もっと読みたい!

かなり引いてしまう話です。旦那さんの浮気相手が女性社員イビリのお局おばさんだなんて。ヒロインも元カレのお店でパートしてるし、元カレはヒロインに気があるのバレバレだし。旦那さんのお母さんも嫌な感じだし、整形してるみたいだし。かなりてんこ盛りな内容ですね。長いし、全部読むのは難しいです。

こんな複雑な内容は、有り得ないけど、人の心情は、有り得る。
    誰もが抱えている過去があって、乗り越えることがでない現在があって、誰かと一緒なら迎えらる明るい未来があって。
    こんなに大変じゃなけど、共感できる部分も多かった。
    最後まで、早く知りたいと感じる内容でした。
    ありがとうございました

by POPOPON

旦那の浮気だけかと思っていたら、整形だったことがわかったり、元カレも絡んできたり、
    義父だけが良いひとだったのかな。

読んでいて気分が良い話ではなかったかな。

なんかもう、全体的にモヤモヤしまくりなストーリーです。
    男ってほんと、手に入れたらもう安心して次の獲物狙って…
    ってそんな格好いいもんじゃなく、無責任だよね

浮気なんてするしょーもない男なんて分かれてしまえばいいのに、なんておもうけどそう簡単にはいきませんよね

夫婦の仲

どんな展開か気になって読んでいくうちに、えっ?えぇぇ⁈と全然違う展開になり、もっと読みたくなり見続けています。

がまんばっかりしているキチンとした妻と、その妻にあぐらをかいて浮気してるバカ夫のお話。ついでに言うと、義母も嫌味。早く離婚しなきゃね。