【ネタバレあり】私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。のレビューと感想(2ページ目)

筋肉!

マッチョ好きにはたまらない体です!
    社内恋愛系も好きなので楽しんでおります!
    意外とグイグイ来る部長が良きです!
    部長かっこよすぎます!

まさかの近くにいた人とは、、、
    気づかないってど天然!
    お顔見たら上司ってわかりそうなのにね、、、。

ジム

筋肉好きにはたまらない!絶対に部長の体を見るとあべちゃんと同じこと考えてしまうと思う!あととにかく部長の体も色々やばすぎました!

ツッコミ処は多々ありますが

職場の上司部下でところ構わず致しちゃうところとか、漫画だもんね!を念頭に置いて読めば気にならないのかもです!部長、まんざらでもなく自分の欲をぶちまけちゃって〜優しい(鈍感?)部下で良かったです。

唐突な気がしないでもない

多分お互いに育んでいるものはあると思うのだけど。会話や行動が結構行き当たりばったりで、ん?って感じのところが多い。気持ちが見えないのに身体だけ始まってしまうので引いてみてますー

部長

部長、実はかなりヤバイ人ですね。さいしょのプールの話、会社の部下にしたらセクハラで訴えられても仕方ない。惹かれてたなら、ラッキーかぁ(笑)

by GTG

筋肉フェチの気持ち、主人公に同感です!!
    会社の上司と恋愛関係とか同じマンションに住んでるとかはちょっと現実的では無いですけど。

素直になれない部長

外から見たらどー見てもヒロインが大好きで独占したいのに素直になれない不器用な部長。
    早いとこちゃんとしないとヒロイン取られるよ!

うーーん。

プールで筋肉鑑賞してた人が職場の上司で、別に普段眼鏡かけてるとかでもないのに気づいてないとか、色々つっこみどころまんさいだけど、おもしろい。

良くも悪くも

話の入り方が少し強引に感じた。だけど、あとのストーリーはまだいいと思う。現実味が皆無というわけでもなく、面白い