みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

可愛いふたり

いいなーこんな婚約者さんいいなー包容力があって、何よりすごく愛してくれている。他の人のエピソードなども入ってきてなかなか2人の進展はないですが、もっといちゃシーンが見れると信じて読み続けます。

蘭子さんがキレイ

絵が綺麗で好きです。耀一郎さんと蘭子さんのなかなか進展しない関係に、ヤキモキしながら読んでます(笑)

頼れる年下くん

年下くんからのアプローチものが好きな人はハマるハズ!
    ヒロインが所謂よくあるタイプのキャラデザインじゃなく、物語の中で年齢を感じさせるお姉さんデザインなのも逆に新鮮で好きです。
    2人の恋愛だけにスポットを当てているのではなく、事件を追っていたりするので2人の距離が近づく速度はゆっくりめですが、だからこそ時々急に訪れるイチャイチャシーンにきゅんとなります…!

めちゃくちゃおもしろい!

作者さん買いです!

読みやすくてストーリーも好みでハマっちゃいました!

最高に良き。

この時代ものが好き。
    着物や洋服がお洒落で
    楽しい!和洋折衷のヘアスタイルも!
    最初はギクシャクな2人もどんどん
    素敵な関係に。
    年の差カップルの行方を
    キュンキュンしながら見守ります。

蘭子お嬢さまがブレない

ふつう、お嬢さまにありがちな殿方に守ってもらいたい感がなく、この仕事をしたい、こうしたいと意思がはっきりしているお嬢さまの話です。読んでいてスカッとします。

かわいい年下男子

年上の女性に惚れて尽くしてくれるお坊ちゃんの学生さん、最高ですね。仕事のサポートもしてくれて強い味方でいてくれる。

おもしろい!

どんなんかなー、くらいの気持ちで読んでみたら、ハマりました!
    悲しすぎたり辛すぎたり、、、というのがなくて読みやすいです。

働く女性

御曹司がオラオラ系かと思いきや、優しくいい感じだった。主人公はこの時代には珍しく働く女性で、強気なところもありとてもかっこいい

ヒロインがいい

会話のテンポが良く読んでいて楽しい。ヒロインが美人でポジティブで凄く好きです。年下のカレも少しずつ心開いて今後に期待!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,279件