みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

始まりはびっくりするような始まり方だったけど、そんな風に接してもらえたら誰だって、勘違いしちゃうよねー!

両片思いは前世からです!!

無料分12話までだけど、元聖女も魔王も、両片思い拗らせてる!!
    元聖女は記憶がないからしょうがない?
    魔王はツンデレだからしょうがない?
    うるさい!黙れ!
    手取り早くエロいことしてんだから素直になれ!
    最終奥義「エロくなる呪い」が効かないんじゃあ、ジレモダキュンが嵐を巻き起こすしかないw

マオさんの怪我しないよう爪を引っ込めたり、幸せか?と確認したり、切なそうな目で見つめたり、お前は俺のものだって独りごちたりする、本当はデカ感情があるの隠してるの良き♡

ポイント貯まったら読みたいかなー
    作者様ありがとうございました!

最高

とりあえず45話まで一気読みしちゃた!!!ハーピーハッピーエンドの予感!ストーリーが甘い!甘すぎるうう

ストーリーが

無料のストーリーを読みました。あんまりお勧めできないのはストーリーが複雑だからです。もう少し詳しく知りたいけど、課金できな

感想。

この手のファンタジーエロが好きなので読んでみたら、絵もきれいでストーリーも面白くてすごく良かった!最後まで読みます^^

転生というか前世が聖女だった主人公
    それを追ってきた宿命の敵の魔王さま
    でも実は前世から二人は惹かれ合ってて…

ラブラブイチャイチャシーンがエッチでいいです

フォクシーズ先生の最高傑作!

転生モノで人外で溺愛でTL!これほどてんこ盛りにしてしまうと、画かストーリーか、あるいは両方とも崩壊して、残念な結果になることが多いのですが、この作品は違います。何せ、武将先生の緻密なプロットを、大使先生のずば抜けた画力で具現化していますので、面白くないわけがない!さすが、最強のフォクシーズ先生方です。入りは魔王と聖女のロミジュリものか〜という印象でしたが、回が進むにつれて、普遍的恒久的な愛と絆を感じさせてくれる、最高の物語となっていきました。
     それにしても、大使先生の画力は素晴らしい!ポージングがキマっているので、まおさん(魔王サマ)が、とにかくカッコいい!なので、イタしているときも、美しい!そして、甘々なお顔が尊い!コアなところでは、聖女戦闘コスがセーラームーン風なのが楽しい♡
     そして、武将先生のストーリー構成力、ハンパない!特に、最初に魔王と春香が出会うシーンと、最後に春香と真生が再会するシーンが、実は相聞歌?返歌?アンサーソング?あー、何でもいい、とにかく対になっていて感動、胸キュン、最高でした。
     恋愛物語としても通るし、ファンタジーとしてもOK、TLとしても見応え十分な上に、人間ドラマとしても成立する作品なんて、なかなかないと思います。これも、原作:武将先生、作画:大使先生のフォクシーズだからこそ成せる技、これ、絶対見なきゃ損です。星5強を添えて、激推しです!

by Mayaya

魔王カッコイイ

絵もお話もいいですね!
    魔王がとてもカッコよく魅力的です!
    面白かったです
    ちゃんと完結してるので安心して買えますね。

幸せ!

まおさんに抱かれて幸せでしょう!!
    怖いけどなんか愛されてるって、思っちゃうよね〜!!
    魔王だからこのままくっつくとかなんか微妙だけど。

まおさんツボすぎ!

魔王のまおさんツボすぎる!
    魔王バージョンも好きですが、人間タイプがまた素敵!
    あの眼差しがたまらない!