みんなのレビューと感想「一途なカレの猛獣セックス~婚約者は絶倫ヤンキー!?~」(ネタバレ非表示)

めっちゃハマる!

素敵な感じo(*⌒―⌒*)oダーリン
    ほっとする作品ですっ!
    熱い愛情が感じるぅー
    初っぱなから、幸せオーラ全開!

続きが気になる作品ですっ!

一途!!ピュア!って感じだけど少し口調が昭和感?何故か時代を感じました(笑)絵も少し昔っぽいかな?可愛い2人だけどなー

もうタイトル通り一途で猛獣で……
    とても素敵な2人。ハッピーエンドでほんとに良かった。おめでとー!あ、お母さんも素敵✨

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    もう少しストーリーの内容を読みたいので、ポイントを貯めて読みたいと思います。

ヤンキーだろうが、こんなに大事に扱ってくれるし助けてくれる人、素敵すぎる!
    両親も太鼓判の政略結婚なんて、そうそうないけど相手を好きになれたらそれだけで幸せ〜

著者買いです。
    いきなり会ったばかりの人に迫られたら、それは拒否しますよね、ですが押しの弱い?主人公がどんどんなし崩しになっていくのか、う〜ん?
    ってなります。

タイトルに偽りなしっ!ですが…

ヒロインがお花屋さん、そんでもって唐突に婚約、結婚という流れ、おまけに画の雰囲気も重なるというところで、柚樹ちひろ先生の「処女から始まる結婚生活」の二番煎じ?と危惧しましたが、そんなことはなかった…。ヒーローのかすみクン、まさにタイトルどおりの「一途」でしたっ。それも、子どもの頃、たった一度助けてもらった相手(ヒロイン華代)にだよ?普通は、ないない。
     とにかく、かすみクンが華代サンに一途だし、双方の親も全力で応援しているので、三角関係なし、ドロ沼なし、そんでもってストレスもなし、今どき珍しく何にもなく、最後まで一気読みできます。そして、華代を溺愛するが故の、かすみクンの猛獣っぷり、さすがTLの看板を裏切りません。
     紆余曲折を経ての盛り上がりを期待する方には、物足りないかもしれませんが、ヒロイン一人を一途に愛しまくる男子の姿に浸りたい方には、ぴったりの作品です。タイトルに偽りなし!と言いたいところですが、かすみクンの金髪は地毛で、ヤンキーではありませんよ〜。

by Mayaya

面白かった。

構成的には漫画ならではの、登場人物達でしたが、メンズの言葉や行動が、いいなと思った。絵もあまりない角度からの描き方とか、上手いなぁと思った。

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品読んだことあってすごく好きになりました。全制覇したくなって、検索してここにたどりつきました。

広告が気になって読み始めました!
    花屋さん=可愛いってイメージ
    野獣な感じのカレに優しいギャップは最高です

by miiihg