みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)

もんげー作品

これはユーチューブでおすすめされてたのを見て読み出した。
    最初は好みじゃなさそうとか思ったけど、ピカイチでよかった。

繊細な受け、小学生の頃のトラウマで人との距離を作って自分の平穏を保っていたのに、攻めの登場で乱される平穏。揺れる心情。変化に抵抗しながら前に進む勇気持つ。BL要素だけじゃないドラマもあって面白い作品です。

by RDJ

主人公がカワイイ系の受けかな?と思いきや 結構口が悪くて意外だった

読みやすくエロイ。
    本人にとってコンプレクスがチャームポイントになると良いなと個人的には思います。これからも楽しみな作品です。

高評価ですが私にはいまひとつでした。トラウマがあってマスクしてるのに執拗に絡んでくる男子が私的にはしんどかったです。結局マスク男子が相手を好きになってトラウマも克服して、って話なのだとは思いますが、ストーリーにいまひとつ共感できませんでした。

陰キャ佐山と、攻めイケメン才川
    マスクする理由わかるけどね
    マスク?って思ったんだけど、めちゃエロい!
    なんか、新しいわ面白い!

あー

マスク男子好きです✨無料増えて嬉しいです!展開が気になります!!2人は、どうなるの?ハッピーエンド希望です😁👍

なんかかわいい

イケメン2人がいつの間にか恋に落ちてる感じが良かったです。2人ともかわいい。周りも優しい。このままお幸せに。

マスク

マスク男子と1軍男子のもだもだ、、かわいい
    マスクで隠してるところが余計見たくなるし知りたくなる
    嫉妬したりすれ違ったり続きが気になる

青春で可愛い。

まだ途中でエロ少なめ、マスクを介したプラトニックなお話しですが、徐々に通い合う2人の呼吸、どちゃくそに口の悪いお姉ちゃんや友人たちの出てくるキャラクターにも愛嬌があります。
    これから2人の距離が縮まり、エチに至るまでが楽しみですが、エロ重視派には、まだちょい物足りないです。笑