みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

佐山くん可愛い

昔の失敗のせいでマスクを外せなくなってる佐山くん。そんな彼に好きだと告白してきたのが学校イチのリア充才川くん。結構好き好きと攻めてくるから絆されちゃうなぁ。

わかるっ!!
    わかりますっっ!!!
    隠されると暴きたくなる心理❤️笑
    二人のやり取りにキュンとしました!

二人の出会い、わけあって隠す口元、それを暴きたい征服欲を抱く才川、それぞれの要素はとても好きで、マスクの隙間から口に指突っ込むシーンはゾクッときました。

才川が段々と佐川に惹かれていく流れはよく見えるのですが、逆が見えにくい。
    自分のコンプレックスにずけずけと入り込む才川に対して、好きと自覚するのが唐突な気がしました。佐川がドMみたいな設定があれば、才川のS味に惹かれても納得ですけどそういうわけでもないと思うので。
    そこだけ、気になりました。
    好きを自覚後は、コンプレックス克服して両想いです。才川のS味も、佐川がなんかエロ可愛くなっちゃうところも全部いい。

私は勝手に佐川は潜在ドMくらいに思ってます。そうすると色々納得の上さらに萌える。

めちゃくちゃ好み~!

2人の微妙な関係からの恋愛関係は想像できたけど、もどかしくてぎこちなくてでもバレバレなところが良すぎです!次が知りたすぎて一気に読んじゃいました。2人がラブラブなのがどんどんエスカレートしていくのもそそられる!トラウマの彼女のマスコットが気になるけど。。。。佐山&才川のカップルが好きなので忘れることにします(笑)続編もあると嬉しいです!

絵もキレイだし、ストーリーも良かった!!
    本編ではキスより先に進まなかった二人の初エチシーンがすごくかわいかったです。
    オススメ!!

好き!

絵がキレイで、ストーリーも
    過去のトラウマを乗り越えたりとか
    ぐっときたり恋愛的にもきゅんきゅん
    して一気に読んでしまった...
    後味のいい好きな作品です!
    内容覚えててもまたすぐ
    何回も読んじゃうと思います。

by 麗霞

かわいいカップル

高校生の2人がとにかくかわいいです。絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たい!

良かった!すごく!!
    ピュアで胸キュン必至です。
    毒を吐くけど、すぐ赤くなっちゃうし、可愛くてたまらないです!

才川くんの佐山君への執着が芽生えて、お互いの気持ちにだんだん気づいていく流れが最高にキュンキュンしました!
    トラウマを解かれていくお話がとても良かった…
    絵も好みで、うまく行った後の続きが読みたいです!

ときめいた

受け攻め両方の感情の動きが丁寧に描写されていて、2人のドキドキがこちらにも伝わってくる感じでとても感情移入できました。