【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(3ページ目)

青春で可愛い。

まだ途中でエロ少なめ、マスクを介したプラトニックなお話しですが、徐々に通い合う2人の呼吸、どちゃくそに口の悪いお姉ちゃんや友人たちの出てくるキャラクターにも愛嬌があります。
    これから2人の距離が縮まり、エチに至るまでが楽しみですが、エロ重視派には、まだちょい物足りないです。笑

マスク男子

急展開すぎてどきどきするーーーー🥹💓
    みんなの前では目笑ってないのに
    マスク男子の前で素でいれるの
    いいよねっ🥺

続きが気になる

佐山のマスクの下の秘密が気になってSになる才川に嫌でも断れない、どんどん才川にハマっていく佐山のBLがこれからどんどんエスカレートしていくのが楽しみ

無料分まで読みました!おもしろい。
    モテモテの才川がべたべた構いまくるところがとてもおもしろい!続き読みたい!

マスクというアイテム

ストーリーとか分かりやすいが、、
    キャラクターが可愛いです。

マスクを下ろして何かするときはエロさがやばいです。
    新たな性癖を見出す事でしょう。

6話までの感想

無料だったので見ました。
    口の中に指いれるのが見返り?なにそれ?キスよりエロい⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄続きがすごく気になるので課金します。

無料分まで読みました。
    才川くんから全部ちょっかいかけて来たんだから
    どうしてキスしたとか、その気持をこの後伝えて欲しい

無料分

とりあえず無料分まで読んだ。
    見えない所が気になったり、変な妄想膨らませてみたりはなんとなく分かるけど、今の世の中じゃ顔の半分隠してるからそーゆーのもありなのかと。

by 38ff

ドS才川くんと、理由あってマスクをしたままの佐山くんのお話です。口に指つっこむ所、ゾクゾクしました♡

陰キャ男子の佐山くんは、いつもマスクで顔を隠している。過去にちょっとしたトラウマがあるから。
    ある日、学校で才川くんに突然マスクを剥がされてしまう。顔を見られた事で佐山くんパニック。
    なぜか、才川くんに勉強を教わる代わりにマスクの中を自由にさせるという変な取引きになり、才川くんから勉強を教わり、マスクの中、口の中、いじられる。
    佐山には、口元にホクロがあり、すごくエロさが出てます。そりゃあ子供の頃にからかわれるのって、傷つくよね。