みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー高いので読んでみました。
    ただ、私の好みとは違いました。あまりコンプレックスにズケズケ踏み込んでくる人って苦手です。まあそれがなければ何も発展しないのですが···

BL入門ぐらいの人には、ちょっとハードな内容かと思いました。嫌なことして興奮してる感じや相手のこと苦手なのに、受け入れてる感じとか、ちょっと難しい。

口悪男子とイジメっ子

まだ、序盤では、トラウマから他人に、口悪くしか表現できない子と、八方美人的な男子なのに、目が笑っていない事を指摘されてから彼の前だけ本領発揮のイジメっ子と言う展開。レビュー高いので、期待して読みます。

絵が好みで読み始めました。
    無料で読んでいるので、まだまだ先がどうなるのかわかりませんが、なんだかドキドキします!

表紙に釣られて覗いてみた。
    絵のタッチもキレイだしまずは無理分を読んでから購入するか決めるかな。
    でも面白そう

よくあるBL漫画な気もするけどまあまあ面白い。絵がサラッとしすぎてるかなぁとも思うけど。2人の関係は楽しみ

マスクで隠したくなる気持ちも分かります。そして隠されてると見てみたくなる気持ちもとってもわかります。

気になるタイトルで、無料分とりあえず読み進めて見ました。が、なかなか進展しないので課金するか悩み中。ポイント余ったら…って感じかな。

うーーん。。

主人公がウジウジなのに気が強くて素直じゃなくて嫌いなタイプ。なぜ才川がこんなにハマるのか分からない〜 少女マンガなら絶対読まないヤツー

by beebe

感想

絵がきれいだったので購入しました。コンプレックスは誰もが持っていると思いますがそれをマスクで隠そうとするのも共感できます、2人の関係性も自然で良いと思います。