【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(2ページ目)

好きです

マスクしてる男子が、秘密に気づかれ、
    色々と大変なことになってしまったが、マスクを外して話せるように解決していくのがめちゃくちゃいいのと、
    マスク男子がマスク外したらめちゃくちゃいい!!
    黒子の位置とか、

かわいいですっ

まず絵がどタイプです♡♡
    才川のいい感じの性格が癖に刺さります笑
    受けの口は悪いがそれでも才川には従っちゃうのがわいいですっ

悶えしかない

マスク男子っていうそもそもの設定から、面白そうと思い読み始めましたが、想像以上にえっちい!!!!!!!!!
    攻めの方のSッ気も受けの方のツンデレっぽいところも本当に大好きです!

マスク

マスク男子と1軍男子のもだもだ、、かわいい
    マスクで隠してるところが余計見たくなるし知りたくなる
    嫉妬したりすれ違ったり続きが気になる

ずっと大好き!

この漫画を初めて知ったのはアニメ化が決定した時です。アニメを見て本作もみたくてやっと見ることができました、ずっと大好きです!

めちゃくちゃいい。まずビジュがいい。ドS心が開花していくのがわかってゾクゾクする。続きが気になりすぎる。。

読んでいくに連れ興味深くなる…

モテモテ男子×陰キャ男子って言うのはすごく定番だけど話の内容がすごく面白く読んでいくに連れどんどんハマる沼が深く以外と嫉妬深いところや気持ちが表されてありいい作品です!

by momo™

癖にささる天才的な表情

とにかく!!表情の書き方!表現がとてもすきです!キャラデザインからイラストのタッチも好みすぎて、人気なのも納得だなと思いましました!

才川くんのギャップにやられてる
    読むか迷ってる人は絶対読んだほうがいい
    まだ読んでる途中だから展開が楽しみすぎる!

by ぅ。

Twitterの広告から購入

後YouTubeでのアニメも見て気になって読み始めました。はじめは可愛くないなって思って読んでたけどどん②可愛く見えてきて。今後の2人が気になります。