みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

www !!

出だ
    しからの、あおいのくだらなさっぷり!!(良い意味でw)まさかの初恋w 同僚もそんなあおいの理解者なのがスゴい!!

驚いたのは居酒屋のイケメンバイトくん♪の方が先にあおいが気になってた事(笑)!!そして男同士は初めてって て。。。

いろんな意味で面白かったー

by Pu__uP

エロさ目的で探していると、タイトルに惹きつけられ購入しました。購入して間違いなかったです。可愛い受けがエロく文句なしです。

葵くんのズレてるのにときどき妙に芯食った正しいところがみたいで楽しいです。線が細い男の子ばかりだけど画力はあると思います。

おもしろいです笑

まぁ、タイトルの通り週7はきついよね笑
    けど、2人ともラブラブでそれでも足りないようなのでこれはこれで幸せなんだろうな笑笑

とにかくみんな可愛いです
    主人公の葵は
    ほんとエロ大好き
    酔って一夜を共にしてしまった
    伊織も絶倫
    友達はほんとに良い人
    とてもハッピーでサクサク読めます

敬遠してたけど

何となく題名とポイントで今まで敬遠してたけど、読んで良かったー!満足。
    60Pだけど1話がボリュームあるし、基本やってばっかりだけど、2人とも可愛くて❤️
    簡単に言うと、性欲の強さを受け止めて貰えず振られてばっかりだった2人がやりまくりつつ、どんどん惹かれていくというお話ですね。
    受がちょっとおバカさんですが、可愛いです。

エロ

エロがすごいです。性欲の塊かのようなお話でとってもいいです。ニヤニヤしたい方はぜひ読んでみて欲しいです。

by monky

テンポよくコメディ要素もありつつえろを読めるので良かったです!一気に購入しました!続編も気になります!

by reeees

無題

SNSのBLアカウントでお薦めされてたので、気になって試し読みから。キャラの画風も好きだし、エチシーン多めもたまらんです。

全然よくわかんないけど笑
    イケメン祭りだ笑。
    イケメンなのに性格??
    性欲?面白い始まりで期待大です。