みんなのレビューと感想「幕が下りたら僕らは番【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん

綺麗ではあるけどイケメンでアルファぜんとしたオメガアイドルは珍しいかも
    ストーリー性もあって割とハマった作品だった

けなげなセト

絵がキレイで設定もツートップアイドル同士の絡みだったので期待大でした。
    思いがけずライバルのセトとユニットを組む事になったトップアイドルのミツキにはひた隠しにしている秘密が…。
    実はΩのミツキはある日、コントロール出来てたはずの発情が突然来てしまい、セトに助けられ同時に仕事の為にセトと番になる。
    しかもセトにはメリットがないにも拘らず、いつもミツキを気遣い、守り尽くしてくれる。 そんなセトに張り詰めていたミツキの心にも変化が! が、思わぬ事件により一瞬でミツキがαではなくΩだと世間にバレてしまう!
    もともとセトはミツキに憧れアイドルになったものの自他共にαへの拘りはなくΩとしてのミツキを献身的にフォローする。
    ミツキの事を全身全霊で守って行く姿に永遠を感じずにはいられなかった。

by makoto3

大好きです

まず何より作者様の描くイケメンがイケメンすぎます。出てくるイケメンが本当に皆イケメンなんです。
    そんなイケメンたちがイチャイチャしているのをこの目で沢山見れるなんて、、最高でした。

by kyky29

2人ともかっこいいからめちゃめちゃ読んでいて幸せです!しかもアイドル!めちゃめちゃ推せる2人!可愛いのもかっこいい祭り!!

by tutumo

芸能界オメガバース物。
    最初はビジネス番から始まりますが、次第に惹かれていって最後には恋人同士になります。
    一途な攻めがかっこいいです。

by Natuno

人気アイドル同士のお話ですが、絵が綺麗でお話もとっても良かったです。Ωである事をして隠してアイドルをしている密生とαの瀬兔は仕事の為、ビジネス番となったけど、どんどん距離が縮まっていきます。

二人で頑張る

ユニット相手が番なら安心ですが、アイドル同士だからばれたら大変だよね❗
    お互い必要な相手だからこそ、頑張って欲しい。

エッチがよい!!

ほんとに良かった。
    まず、受けが可愛すぎます。ツンデレだけどデレた時の受けがほんとに可愛くて…
    甘えて積極的になるところ、ほんとに好きです。
    アイドル系のBLが本当に好きなので、いいなと思います。ライトな感じなので、読みやすいです!
    他の作品でも、言ってるのですが黒髪受けが大好物なので個人的に最高でした。

広告サイトで出ていたので気になって
    購入しました。
    Ωということを隠してアイドル活動頑張ってる
    姿がなんか健気で可愛い♡
    エッチシーンも結構激し目で好みでした。

よかったです

オメガであるのとを隠してトップアイドルとして生きるみつきと本物のアルファアイドルのせと。
    突然のヒートで番がいたほうがこれから先アイドルとして良いのでは?とせとに言われ番になる。
    その後2人はユニットを組み、一緒に生活をすることに。
    そんな中事件が起きます。
    その結果みつきがオメガだと世間にバレてしまいますがそんなどん底の時こそお互いの想いに気付けます。
    そしてせとがみつきの大ファンでアイドルになったきっかけもみつきでみつきを目標にアイドルをしてきたこともわかります。
    改めてお互いの気持ちと大切さを知り復活のステージへ!
    思わずホロリとしてしまう感動シーンでした!