みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

梅子がめっちゃかわいい。
    だけど、最後がうん?終わり?みたいな感じでちょっと残念だった
    もう少しラストを濃くしてほしかったな

絵はかわいいですが、魔界の話はあんまり好きではなくて…。人間の女の子に恋しちゃいますが、読んでみたけどやっぱりイイやと途中でやめました。好みの問題です。

最初、絵がとても綺麗で
    特に男性がイケメンすぎて、しかも魔界とか悪魔とか中々ない世界観だったので興味本位で読みました。
    読んでみたら面白い面白い。
    シオンのKAWAIIに何度も笑わされました。
    梅子が段々と変わっていく姿、シオンが素直になっていく姿はとても良かったです。
    もう少し見ていたかったなぁ。

笑えるし胸キュンも有り

面白いので本も買いました。それぐらい好き。て言うか笑えるラブストーリーで元気を貰える。処女を奪う試験でマーガレットを読んで勉強する悪魔の男子と世間知らずの不思議ちゃんの行動がまた笑える。一度読むときっと世界観が面白いよ。また彼女の自宅げまた最高に不気味。でもしっかり胸キュンも有り。

面白かった

一気によめました。梅子ちゃんかわいい。ヒロインがかわいー。意識し始めたらもっと可愛くなりました。もっと続いて欲しかった

シアンも爆イケ
    梅子も美少女なのに2人とも
    恋愛初心者なところが
    可愛いなあと
    シオン好きすぎてストーカーぽいところとか
    梅子が可愛いすぎるが故
    いつもひとりでネガティブすぎるところとか
    極端で面白いです笑

おもしろいです

まず絵がとてもきれいです。特に男の子が色気があって綺麗。
    シオンの綺麗な顔と心の声のギャップがよき。
    ヒーローの奇行とヒロインの天然ぶりがかみ合わないのに成り立っていくのが面白いです。

どんな展開になっていくのかなこれからふたりはどうなっていくのかなすごく気になるストーリーが楽しみです!

無料分を読みました。悪魔のヒーローだけど、心はとってもピュアなヒーロー。2人の展開がとっても気になります🎶

大好き!大好き!!!
    結局みんなピュアピュアでなかなか進まない感じとギャグ要素がたまらない!!笑ってキュンとして忙しい!