みんなのレビューと感想「タイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エチエチが素敵でした~
    正一さんが現代で幸せになれますように。

心がぽかぽかする作品。絵もキレイでエロさもいい感じ。男性にあんなに求められるなんて、いいなぁ〜と思いながら読みました。

良すぎる....

ストーリーも絵もとても良かったです!
    久々にグッとくる作品に出会えて最高ですー!

めっちゃいい!

完結してるのでとってもすっきりよめました
    ストーりーもエロさもいい感じで
    絵がみやすくて上手

ざざーーっとよんで
    またもう一回読み直して
    またみるくらいです!

おすすめ

イラストも綺麗だし、内容もありそうでなかった話。

完結まで、ハッピーエンドになるのか不安な流れでドキドキしながら読み進めた。
    だけど完結までの長さもちょうど良く、終わり方も読んで良かったと思えるもの。
    何回も繰り返して読んでしまう作品!

レビュー点数に偽りなし!

異世界転生、和物タグを検索していて発見しました。絵、ストーリー共に文句なしの上手さ、Hシーンも大正男子正一さんのエロさにやられました。何ヶ月も同じ様なストーリーが続く長い作品が多い中、全18話ですっきりと完結し読後感も良いです。久しぶりに良いTL作品と出会えました。書籍化したらぜひ購入したいと思いました。先生の次の連載を楽しみにしています。

キレイで、エロい♪

まだまだ続く話だと思いますが、二人が睦み合うシーンが、情熱的で、良いです。絵もキレイで、エロい(笑)

時代を越えて、惹かれ合う、ほんとに漫画ならではの話だと思います。

ほんとに、二人の子供が出来たら、どうなるのだろう?

正一さんが数年後には死んでしまう。
    父親のいないどちらの世界で育てるのだろう。

やっぱり★5。大正男子えろい…

ストーリーしっかりしてます。

エロも、久々何度も読み返したヒットのエロだったので★4で書いていたレビューを★5に改めます。

ファンタジー色濃いですが独特の雰囲気があって引き込まれます。
    何と言っても大正男子の正一さんがエロい…。
    ギャップ?て事になるのかな。正一さん、神主さんで普段は物腰の柔らかい優男のイメージなんですが、エロはねっとり濃厚です。

現在12話まで配信されましたが、11、12話のエロシーン、いわゆる「まぐわい」がとっても淫ら~。読み続けて良かったーと思いました❗
    白々しくない、吐息混じりにこぼれる声、表情、反応、溢れる欲望、和服での行為‥リアリティーあります。
    11、12話、何度も読み返しました☺️大人女子におすすめです😉👍✨

ただ、切ない展開になる可能性があるかなというのが少し心配です。辛い話は苦手なので💦
    救いのある結末を迎えられますように。

好きな内容

絵も内容もよかったです。
    続きを楽しみにしてます!