みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

最初の始まりとか、同じ高校だったとかめっちゃベタな感じでしたが、
    逆に良い!!ドキドキする!!
    てなりました!w
    まだ途中なので楽しみです!

青春

ドキドキ、胸キュンな青春ストーリーです。
    けど、あざとくなく、かわいいかんじがたまらなく、次が読みたくなりますよ!

絵も可愛くて凄くキュンキュンしました。2人の想いがどうなっていくのか続きもすごく楽しみです!!!

きゅん

作者かいです!
    胸キュンまちがえなしの作品です!
    にしても、中3であんなイケメンいるかなぁ?
    なんて、つっこんじゃいますが(笑)
    買ってそんなしです。

王道と言えば王道のストーリーと設定。
    だけど何故か読み進めてしまいます。
    女の子がとにかく元気で真っ直ぐで嫌味もなくスッキリした性格なので応援したくなります。

青春

私自身青春を謳歌したってわけでもないので、こういう漫画を読むといいなーって思うのと、振り返ってみると虚しくなるのと…時間は戻らないって昔よく言われたのにな、、

わぁー!
    10話配信分までですが
    すでに多くのキュンが!!!
    榛名くんかっこいい(*゚∀゚*)

奈緒が人懐っこい分、榛名くんの友達が奈緒と話してるだけでも嫉妬してる感じが出ているので、これから先もまだまだたくさんのキュンがありそうな予感…♡

女子の嫌がらせから奈緒を守っている時点で、もう好きだよね?!って聞きたい。笑

続きの配信が楽しみです(*´꒳`*)

すごい思い出す!高校受験…アンパイ狙ってレベルを一つ落としての受験だったけど、それで落ちたらって余計に緊張した。

その容姿から幼少期からモテ過ぎて女性嫌いにな棒名くんがヒロインだけには心開くんですが、不器用でなかなか自分の思いをちゃんと伝えられないのにいざという時に駆けつけてしっかり守ってくれるところがもうキュンキュンです!!

榛名くんは、何でもうまくこなす王子なのに、自分の恋愛となると不器用なところにが、キュンとします。
    奈緒のそそっかしさに癒され、真っ直ぐなで一生懸命な所、とてもかわいく、これから順調にはいきそうにないふたりを見ていきたいです。