みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分は読みました

とりあえず無料分は読みました。確かにストーリーは面白いけど、まだ課金して読むほどの気持ちになれてない。でも2人がこの先どうなるのかは気になります。機会があったら読もうかなって感じです。

もうフツーに両思いなのバレバレだとおもうんだけど。ハッピーエンド以外はありえない感じやね。安心して読めそう。

作者狙い

作者さん狙いで読み始めてみましたが、なんかこうもう少し描写が深いお話を見たかったなと。今の時代普通にこんな感じなのかな?

ザ・少女漫画

王道の少女漫画全開です。こういうの読みたい!というときにはピッタリだけど典型的すぎて先が読めちゃうのが物足りないかも

読みやすい

さらっと読めるお話ですね。内容に深みなどはありませんが、よくあるイケメンと普通の女の子のお話ですが、絵も可愛いし続きも読む予定です。

好きって言わない!からの好き!までが早すぎて、何とも言えない気持ちになりました。。好きって言えないーって言いながらすぐに告白しに行こうとするし、もう少し落ち着いてくれと思いました。

アオハルっすね(笑)特別、ストーリーや絵に何か際立つものがあるかって言われたらそうではないのですが、青春してる子達の甘酸っぱい話は、やっぱり王道ですね。いつ付き合うのか楽しみです

んー…

画はすごくカワイイ!
    でも…何か展開が急過ぎるし、男の子が告白してくる女子が嫌いな理由も中途半端だし…女の子も簡単に告白しちゃうし…勘違いもアッサリと解決しちゃったしで、結局は入学から3ヶ月で結ばれちゃった…
    いや、ここからまた障害が色々と出てくるんだろうけど…
    イマイチ、ハマれないなぁ…
    この先も読むか悩む…

はい飲んで
    奈緒
    高校に無事
    入学したら
    となりの席

受験日に助けてくれたイケメンが隣の席に‼️クールな彼が主人公には優しい?ちょっとツンデレ系の榛名くんとどうしたら上手付き合うことができるのかこの先の展開が楽しみです。