みんなのレビューと感想「パステル家族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだわからない

一話読んで、あまりマンガの世界に入っていけませんでした。でももしかしたら、何話か読んでいるうちに引き込まれるのかな?

全く悪意のないほのぼのとしたギャグ漫画。こんなこと考えたことあるなーっていうあるある感やじわじわ来る面白さにハマりました。

ほんわかきょうだいの日常のまんがですね。絵もほんわかしていて、読んでると嫌な事や難しいことを忘れられそうです😊

ふんふん

最初つまんないかな~と思ったら一気に面白く引き込まれる感じ!クスッと笑える永遠にって感じ!伏線も回収していく!!

ほのぼの

他の漫画サイトで読んでましたが、
    ほのぼのしてますねー。登場人物に誰も悪い人が出てこないので安心して読めますよ。笑
    読み進めていくうちにこのほのぼのがくせになる

ジワジワと

最初は何が面白いのか何の話なのか良く分からなかったけど、後がジワジワ来る。でも無料分だけ読めばいいかな。。

愛が溢れてる。

安心して頭空っぽして読める作品です。ほっこりするし笑えるとこ笑えるし。登場人物は超個性的なんだけど家族愛、友情が当たり前のように根底にある。私は特にこうちゃん好き。初登場衝撃だったけど妹思いの優しいお兄ちゃんだった。

ほのぼの

ほのぼの系で気張らず読めて面白いです。
    普通の日常の出来事なのに、キャラクターがみんな個性的で、面白いし、家族の形とか友達関係など、みんな優しくて癒やされます。

面白いよ

読み始めたときはイマイチでしたが、じわじわと面白くなっていきます。ハマっています。
    面白くて、時にはホロリとさせられていますよ。
    メインキャラクターはもちろんサブキャラも魅力的!濃いー顔でインパクトありまくりなので登場回数はすくなくても印象に残ります。
    キャラクター設定もあまり考えられていないようで、実は考えられている感が大好きです。
    みんなに読んでほしいなと思う作品です。

ほのぼのとしたファミリーのおはなし。
    これといって事件などはおこらないけど、
    皆、優しくていい人なので、こちらも穏やかな気持ちになれます。