【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想

等身大の恋愛漫画

確か初めてめちゃコミックで読んだ作品がこちらです。絵柄やコマ割りは単純なんですが登場人物の微妙な感情のやり取りなど良く表現されていて、あぁ、恋愛ってこんな感じだったよな(当方既婚10年目)って懐かしく思える笑、等身大の恋愛漫画って感じで好感が持てました。

なんか気になる

独特の絵なんだけど、何だか気になるお話でした。千鶴さんは、課長さんとハッピーになれそうで安心しました。
    優のクズっぷりには呆れてしまう。結婚する前に浮気してくれて良かったとも言えるけど…。

課長がかっこいい

彼氏と別れた後に、こんな優しい課長がいたら絶対好きになってしまう、かっこよく優しい課長です。それに比べて元彼は、、。やっぱり男は若い子が
    好きで浮気する生き物なんですかね笑
    共感できることも多く、本当におすすめの漫画です。

いやだ

元彼がいやだー!
    結局自分のことしか考えてない元彼にイライラ!
    サッサと消えて元カノの幸せを祈りましょう!

絵が淡々として、慣れるのに時間がかかりましたが、絵も話も私は好きです。優みたいな奴は居そうだけど、課長みたいな仕事ができて、優しくて積極的な独身男性は、まずいない(笑)。話もダラダラ長引かず、分かりやすく読みやすいです。

本当の心を分かって

自分の本当の想いを気づいて。
    前付き合ってた彼は自分勝手で目の前に居る
    上司への惹かれてる気持ちを早く気が付いて
    幸せになって。
    同僚の嫌がらせも腹立ちます。

ストーリーが良い

絵もビミョーな下手ウマ?な感じなんだけど、ストーリーがリアルで心に迫ってくる。課長が優しい!早くくっつけばいいのに!と思いながらジレてます。

読みやすい。

元彼さんが身勝手極まりないため、主人公側よりの気持ちでシンプルに読めます。ストーリーの、展開も良かったと思えるためすっきりします

課長かっこいい❤️

11年って長いけど、人生はいつも勉強だから11年で別れられて良かった!
    これが30年経ったら人生終わってる😂
    新しい恋もできたし、千鶴さん良かった🎉

by R1412

みんな自分が可愛いのよね

毎回「なんでだよ!」と思いつつ、この先が気になって読み進めました。結局、この人間関係の恋の行方はどうなっていくのか、誰と幸せになるの?と期待しつつ最後まで読みたいです!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全4,300件