みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

恋癖

難儀な恋癖

無料分だけ読みました。作家さんが好きなので。
    難儀な恋癖の女の子にはイマイチ共感出来ないが、細かい心理描写やセリフが面白いです。
    その他周りの友人達の恋模様も独特で、次の展開が楽しみでもあります。絵的にはあまり好みではありませんが、展開のテンポの良さやセリフのセンスは最高です。ポイント貯まればまた読み続けます。

アラウンド1/4が面白かったので、こちらの作品も。はじめに出てくる女の子の恋癖?がやっかいであまり好きになれなかったけど、いろんな登場人物が出てくるうちにどんどんと面白くなっていきました。

気がつけば登場人物がうまく繋がっていて面白い相関図だと思いました。無料分しか読んでいないから里帆がなぜこんな恋しかできないのかわからないけど、人を傷つけているのは確かなのであまり好感は持てないです。でもそれ以外の人はクセがあるけど応援したくなりました。

表紙を見てどうかな〜と思いながら、読み始めたら、無料分を一気に読み上げてしまった。心のツッコミがサクサクしてて、読みやすかったです。

間宮君が可愛いすぎる!!
    見た目良し、性格良しで
    過去がいけてなかったのも逆にマル
    それを気にしすぎてるのも可愛い

割と面白い

レビューが少ないし評価が低いけど私にとっては面白い作品です
    この方の別作品も読みました。絵は地味めだけどところどころ共感できてクスッと笑える感じが好きです

それぞれの人の性格や関わりが面白いです、
    あーわかるなーっておもうひともいたり、こんな人いるかーっておもうひともいたり、

おもしろいかも

ちょっと違った恋癖者たちのラブコメ。
    いや、ないでしょ…って展開や偶然に笑える。
    いや、ないでしょ…(笑)

無料分読みました。
    かつて好きだった人に思いを告げて数日後
    「おれ、おまえの事、好きになったわ」と
    言われ、めっちゃひるんでしまった事のある私には、序盤の里帆の気持ちがすごく分かる。
    自分の事を好きになったりなんかしない
    彼の事が好きだったんだ、
    二人の間に何かが始まってしまうのは
    怖かったんだと思います。
    そんな私でも里帆の「都合のいい女」になりたい願望にはちょっとびっくり。
    もし間宮君が自分を好きになったら
    またそこで終わるのかな?

間宮君、里帆、チーちゃん、上田くん、
    誰かが誰かを一方通行で思っている関係が
    どうやって進行して、違う形になっていくのかな。
    この作者さんの漫画を他にも読みましたが、心の中のセリフがいちいち面白くて、
    絵は好みじゃないのに、読んでしまいます。ポイントたまれば続き読みたい。