みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋癖

ストーリー展開が素晴らしい

登場人物が多いけど、それぞれのストーリーが上手く絡み合ってラストに向けて謎が明らかになっていくかんじ、もう一気に読んでしまいました。ラストのまとめ方もよくて、全体としてすごくよかった!

一話の話が短いけども、複雑に絡み合っていく内容がとても面白いです!無料分沢山でありがたいです 続きが毎回楽しみですね

コテコテの恋愛物が飽きたときとか、恋愛物じゃない物が読みたいときとか良いかも。切り口が違うこう言う話も面白いね。

恋愛が絡まる

←の連続で想いが伝わらない上に、絡みに絡まる人間関係。拗らせている大学生の恋愛事情。なんだか気になる事件もさらに起きて、恋愛の軽い話しからミステリ展開。続きが気になります。

めちゃくちゃおすすめ。
    全体を通して軽〜いミステリー要素もありつつ、大学生の日常もリアルな感じで面白いです。間宮くんとりほのかけあいが特に好き。間宮くん不憫でかわいいんだよな〜笑

by shamo

楽しい

大学生のリアルな人間模様や恋愛模様が描かれていて楽しいです。
    特に女性陣のキャラクターが可愛いし面白いです。

おもしろい!!

今まで王宮物中心に読んでいたのですが、この作品にハマってしまいました!
    絵もおもしろいし、何気ない仕草も丁寧に描かれていて!
    今読んでいるところは既婚看護師さんとふりんしてしまっている女の子。
    早くいつも会ってる友達のように幸せになって欲しい!

久々のヒット作品~!!
    無料分から読んでってるけど、絶対課金しそう。。たくさん登場人物がいて、それがひとつにつながる感じがすごい楽しみ。

この作家さん大好き

ひとつひとつのエピソードはよくあることかもしれなきけど、それを読者が興味を持つように紡いでいくうまさ。
    キャラの個性もちゃんとあるし、蛙化現象とかトラウマとかを重くなく描いた上で、無理なくストーリーが繋がっていく感じで、すごく引き込まれます!
    ひとつだけ文句を言わせてもらうなら、キャラの描き分けがイマイチなところ。特に男子は髪型一緒だと「…誰だ?」ってなりました。
    でも本当に面白いし、画力はこれからだと思うから応援してます!!!

作者さんの魅力

ミステリアスでどの作品も素晴らしい
    早く続きが読みたいです!キャラもたってるし、次が気になる展開ばかり!